суббота, 30 октября 2010 г.

Сливочно-сырный соус


С начало хотела назвать мидии в сливочно-сырном соусе.  Но в  этот соус можно макать любые морепродукты, любое мясо, любые овощи, поливать все виды макарон, рис, гречку, картошку-фри, и т.д и т.п.


1 стакан 10% сливок
0,5 стакана тертого твердого сыра
0,5 ч.л. смеси перца в горошинах
щепотка соли

Нагреть в кастрюле сливки, добавить сыр, помешивая до тех пор, пока сыр не расплавиться.  Перец растолочь или перемолоть, добавить вместе с солью к соусу и хорошо перемешать.

Я его ела с мидиями. Но как я уже писала его можно есть с любыми продуктами. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий