Этот рецепт от одной армянской семьи. У меня муж на дух не переносит
цветную капусту. Вот именно специфический запах цветной капуты ему не нравится.
А от этого блюда его не оторвать. Даже готов вытерпеть ее запах, пока она
готовится.
~ 1кг цветной капусты,
пол пучка регана (фиолетового базилика),
пол пучка петрушки,
200-250г сливочного масла,
соль,
молотый черный перец.
Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной
воде 15 минут. В сковороде
растопить масло, выложить капусту, добавить нарезанный реган с петрушкой, соль,
перец и обжарить до готовности.
и что здесь такого особенного?это разве национальная кухня?ну-ну...
ОтветитьУдалитьА особенного и национального здесь в базилике. А не просто жаренная цветная капуста в сухарях.
ОтветитьУдалить