суббота, 9 октября 2010 г.

Слоеные пирожки с фаршем


У нас с ночи и весь день идет дождь. На улицу даже нос не хочется высовывать. Даже Виталию на танцы не отвели. Почему то в такие дни всегда хочется выпечки. А у меня как раз было магазинное тесто, остатки фарша и кусочек сыра. Так, что долго над тем, что испечь голову не ломала.  


1 кг слоено-дрожжевого теста,
500 г фарша,
100-150 г сулугуни,
зелень,
желток. 

Тесто разморозить. Фарш обжарить (можно с луком). Натереть на мелкой терке сыр. Измельчить зелень. В фарш добавить сыр и зелень, все хорошо перемешать.
Сформировать пирожки. Смазать каждый желтком. Дать постоять в тепле 10 минут.
Поставить в разогретую духовку  180С на 15-20 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий