Америку, пожалуй, не открою. Готовиться быстро и
легко. Если очень хочется кушать, то самой лучшей и быстрой еды, чем макароны
нет. Вот и у меня сегодня так и получилось. Голодная была как волк. Поэтому
поскребла по сусекам и утолила свой голод.
1 стакан макарон из твердых сортов пшеницы
100 г помидор черри (у меня были замороженные)
1 стол. л. сухого базилика
На кончике ножа меленного красного острого перца
сыр
зелень
Макароны отварить, как указано на упаковке. Черри разрезать пополам, обдать кипятком, затем холодной водой. Снять с них кожуру. Сковороду смазать растительным маслом и положить помидоры. Тушить до тех пор, пока не испариться жидкость. Добавить базилик, красный перец. С макарон слить воду добавить к соусу, перемешать. Посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.
1 стакан макарон из твердых сортов пшеницы
100 г помидор черри (у меня были замороженные)
1 стол. л. сухого базилика
На кончике ножа меленного красного острого перца
сыр
зелень
Макароны отварить, как указано на упаковке. Черри разрезать пополам, обдать кипятком, затем холодной водой. Снять с них кожуру. Сковороду смазать растительным маслом и положить помидоры. Тушить до тех пор, пока не испариться жидкость. Добавить базилик, красный перец. С макарон слить воду добавить к соусу, перемешать. Посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.
Teuvo, Greetings from Odessa. You call on in my blog.
ОтветитьУдалить