понедельник, 7 февраля 2011 г.

Макароны с помидорами черри

Америку, пожалуй, не открою. Готовиться быстро и легко. Если очень хочется кушать, то самой лучшей и быстрой еды, чем макароны нет. Вот и у меня сегодня так и получилось. Голодная была как волк. Поэтому поскребла по сусекам и утолила свой голод.


1 стакан макарон из твердых сортов пшеницы
100 г помидор черри (у меня были замороженные)
1 стол. л. сухого базилика
На кончике ножа меленного красного  острого перца
сыр
зелень 

Макароны отварить, как указано на упаковке. Черри разрезать пополам, обдать кипятком, затем холодной водой. Снять с них кожуру. Сковороду смазать растительным маслом и положить помидоры. Тушить до тех пор, пока не испариться жидкость. Добавить базилик, красный перец. С макарон слить воду добавить к соусу, перемешать. Посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.

2 комментария:

  1. Greetings from Finland. Thus, through the Bog is nice about other people, culture and nature. Come see the pictures Teuvo blog and tell all your friends know why you should visit Teuvo pictures blog. Therefore, to obtain your country's flag to rise higher in my country's flag collection. Merry February Teuvo Vehkalahti Finland

    ОтветитьУдалить
  2. Teuvo, Greetings from Odessa. You call on in my blog.

    ОтветитьУдалить