понедельник, 7 февраля 2011 г.

Макароны с помидорами черри

Америку, пожалуй, не открою. Готовиться быстро и легко. Если очень хочется кушать, то самой лучшей и быстрой еды, чем макароны нет. Вот и у меня сегодня так и получилось. Голодная была как волк. Поэтому поскребла по сусекам и утолила свой голод.


1 стакан макарон из твердых сортов пшеницы
100 г помидор черри (у меня были замороженные)
1 стол. л. сухого базилика
На кончике ножа меленного красного  острого перца
сыр
зелень 

Макароны отварить, как указано на упаковке. Черри разрезать пополам, обдать кипятком, затем холодной водой. Снять с них кожуру. Сковороду смазать растительным маслом и положить помидоры. Тушить до тех пор, пока не испариться жидкость. Добавить базилик, красный перец. С макарон слить воду добавить к соусу, перемешать. Посыпать тертым сыром и измельченной зеленью.

1 комментарий: