А у нас сегодня на 1 час солнышко выглянуло. Так хочется, чтобы снег растаял. А то это не снег, а сплошное издевательство. Один гололёд с ледяными снежными глыбами.
Для томатного соуса:
2 стол. лож. с горкой томатной пасты
700-800 мл воды
соль
красный молотый перец
Можно 1 чайн. лож. чесночного порошка
Мокрыми руками из фарша скатать небольшие шарики. Обжарить их на сковороде с маслом до золотого цвета. Выложить тефтели в кастрюлю.
Томатную пасту развести водой, добавить соль, красный перец и вылить в кастрюлю с тефтелями.
Когда закипит, сделать минимальный огонь, кастрюлю накрыть крышкой и дать потамиться 20-25 минут.
Подавать тефтели с макаронами, картофельным пюре или отварным рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий