среда, 23 февраля 2011 г.

Ассорти

День третий.

Для начала поздравляю всех мужчин с праздником День защитника. Хоть в Украине и отменили этот праздник, но мы все равно поздравляем наших мужчин. 

Сегодня свой пост я назвала "Ассорти", потому что в этом рецепт  много разных ингредиентов. Пропорции писать не буду, так как все зависит от вашего вкуса. Даже не добавляла никаких травок, так как и без них было вкусно.


рис,
креветки,
кальмары,
мидии,
грибы (лисички),
брокколи,
сладкий перец,
соль,
черный перец.

Отварить рис. Море продукты,  грибы и овощи промыть. Кальмары нарезать кольцами. Грибы если большие нарезать полосками. Красный перец нарезать тонкими полосками. Брокколи разобрать на соцветия  и отварить до полу готовности. На разогретую сковороду с маслом положить грибы, жарить 8-12 минут. Затем положить сладкий перец и 3 минуты готовить. Добавить мидии, кальмары, креветки, брокколи, соль, черный перец и довести все до готовности.  Выложить рис и все перемешать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий