День третий.
Для начала поздравляю всех мужчин с праздником День защитника. Хоть в Украине и отменили этот праздник, но мы все равно поздравляем наших мужчин.
Для начала поздравляю всех мужчин с праздником День защитника. Хоть в Украине и отменили этот праздник, но мы все равно поздравляем наших мужчин.
Сегодня свой пост я назвала
"Ассорти", потому что в этом рецепт много разных ингредиентов. Пропорции писать не
буду, так как все зависит от вашего вкуса. Даже не добавляла никаких травок, так как и без них было вкусно.
рис,
креветки,
кальмары,
мидии,
грибы (лисички),
брокколи,
сладкий перец,
соль,
черный перец.
Отварить рис. Море продукты, грибы и овощи промыть. Кальмары нарезать кольцами. Грибы если большие нарезать полосками. Красный перец нарезать тонкими полосками. Брокколи разобрать на соцветия и отварить до полу готовности. На разогретую сковороду с маслом положить грибы, жарить 8-12 минут. Затем положить сладкий перец и 3 минуты готовить. Добавить мидии, кальмары, креветки, брокколи, соль, черный перец и довести все до готовности. Выложить рис и все перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий