Поздравляю тех, кто отмечает сегодня день святого
Валентина. А тех, кто его не отмечает, просто с хорошим днем.
Для меня это не такой и большой праздник. Нет, подарки с мужем мы друг другу дарим, но праздничного ужина с сердечками не устраиваем.
Поэтому сердечек в моем блоге не будет. Но будет очень вкусный десерт.
Для меня это не такой и большой праздник. Нет, подарки с мужем мы друг другу дарим, но праздничного ужина с сердечками не устраиваем.
Поэтому сердечек в моем блоге не будет. Но будет очень вкусный десерт.
На 4 порции
4 пакетика сладкой творожной (сырковой) массы (1 пакетик = 200 г)
2 апельсина
Для печенья:
130 г
фундука
2 белка
2 стол. л. сахарной пудры.
1 стол. л. какао
Измельчить фундук. Перемешать какао
с орехами. Белки с сахарной пудрой взбить. В белковую массу добавить фундук с
какао и перемешать. На противень выстланный бумагой для выпечки выложить
печенье диаметром 7 см.
Поставить в духовку предварительно разогретую до 160 С на 25 минут.
С апельсинов срезать
кожуру, так чтобы осталось одно филе. Разрезать на дольки, так чтобы была одна мякоть,
и нарезать на кусочки.
В стакан или бокал
выложить сырковую массу, посыпать растолченным печеньем, снова выложить
сырковую массу и посыпать печеньем. Последним слоем выложить апельсины.
очень симпатично! И такая нежная скатерть (салфетка) :)
ОтветитьУдалитьДа, и мне скатерть понравилась!
ОтветитьУдалитьИ десерт! Представляю как вкуснооооо!
Рафаэлла, Ира, спасибо.
ОтветитьУдалитьТолько это не скатерть, а бумага для подарков.
Ира, я у тебя уже несколько дней не могу в комментариях писать...
ОтветитьУдалитьНеобычно и нежно!
ОтветитьУдалитьАрина, а самое главное просто.
ОтветитьУдалитьНикогда б не догадалась, что фон бумажный. Выглядит как шелк!
ОтветитьУдалитьНаташа, вродебы коменты пишутся уже. А в чем проблема была?
Ира, не отправляются. Показывает ошибку. Заполняю все пункты, все равно ошибка.
ОтветитьУдалить