понедельник, 21 марта 2011 г.

Журнальное

Я уже писала о французском  журнале "Saveurs" и была им немного разочарованная из-за неимением некоторых продуктов у нас. А вчера купила №2 этого журнала. Второй номер мне понравился больше.   В этом номере есть статьи, рецепты от шефов. Во общем я очень довольна новым номером.


Вот несколько страниц из него. Фотографировала в сумерках, поэтому,  что получилось, то получилось. 


6 комментариев:

  1. Наташ, я сама никогда не покупала этот журнал, но картинки мне в твоём нравятся, ждём рецепты с твоей презентацией

    ОтветитьУдалить
  2. У нас я не видела в продаже этот журнал. Наташ, тоже буду ждать рецепт:)

    ОтветитьУдалить
  3. Девушки, завтра уже увидите рецепт из второго номера;)))
    А журналом этим очень довольна. Много доступных продуктов и много интересных рецептов.

    ОтветитьУдалить
  4. А может они даже учли "ошибки" первого номера? Узнать общественное мнение ведь совсем не сложно))

    Мне уже очень интересно стало твой завтрашний отчет почитать :))

    ОтветитьУдалить
  5. Может и учли "ошибки". Раз начали распространять журнал в других странах. Начали писать в скобочках пояснения. Например: Шичими (смесь молотых специй) и перечисляются какие.

    У меня отчет еще с маленькими приключениями ;)))

    ОтветитьУдалить
  6. Интересный журнал, надо посмотреть у нас в продаже. Ждем Наташа, новых рецептов, ты личность творческая.....

    ОтветитьУдалить