Я сегодня снова с блинами. Что-то как я напекла блинов, у нас на следующий день солнце вышло. У же второй день до вечера светит. Так что, чтобы оно не исчезло, задабриваю его блинами.
На 20 блинов:
3,5 стакана муки
3 стакана кефира или кислого молока
2-3 яйца
1 стол. лож. сахара
0,5 чайн. лож. соли
0,5 чайн лож. соды
Яйца, соль, сахар перемешать. Добавить муку с содой и опять перемешать. Постепенно в смесь долить кефир или кислое молоко, постоянно мешая, чтобы не было комков. Из приготовленного места на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блины.
Супер! Хороши!!!! Меняемся? ;)
ОтветитьУдалитьНаташ, скажи, пожалуйста, как ты вставляешь в список блогов ссылки на ЖЖ. У меня что-то не получается.
ОтветитьУдалитьРафаэлла, меняемся!!! Я от лимонных не откажусь.
ОтветитьУдалитьКопируешь желаемый адрес. Заходишь в панель инструментов, там есть колонка читаемых блогов. Подними есть две кнопки: добавить и управлять. Нажимаешь "добавить", высвечивается сообщение, вставляешь в него адрес и добавляешь.
Вы обе хорошо готовите аппетитные блины. Супер!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Кикио.
ОтветитьУдалитьСпасибо!
ОтветитьУдалить