воскресенье, 27 марта 2011 г.

Как я на фото-охоте была

Вчера себя чувствовала Шариком из мультика "Простоквашина", когда он за зайчиком на фото-охоте бегал. Такие ощущения у меня возникли из-за того, что мы были в дельфинарии. Сейчас в нашем дельфинарии  новое шоу с белыми китами. Летом они были маленькие и не выступали. Но, за полгода подросли  и стали уже больше дельфинов.










































В начале выступали 4 морских котика. Один мальчик и три девочки.















Затем была морская львица. От морских котиков отличается она только размерами.


А это попрошайки. Рыбку выпрашивали.  Все время на подиум выпрыгивали или возле него плавали. в надежде, что и им рыбка перепадет. 



  А это основной состав водоплавающих. 6 дельфинов и 2 белых кита.




















Пока некоторые отдыхают и рыбой лакомятся, кое-кто работает. Например картины рисует.





















 А это киты поют. У дельфинов совместное пение похоже на скуление маленьких щенков, а у китов на щебетание птиц.

Ужасно тяжело снимать морских "двигателей", которые постоянно в движение. Мне очень не нравится в нашем дельфинарии то, что сцена неудобно расположена к зрителям. Где бы ты не сидел, дельфины на сцене к тебе всегда попами - хвостами.

У нас сегодня метель. Температура плюсовая и  снег вовсю идет :(((((

P.S. Время никто не забыл перевести.

7 комментариев:

  1. Время перевели, и даже в цирк с утра сходили . Я обожаю морские представления!!! Когда смотрю дельфинов, плачу, они меня до глубины души трогают, хочу поплавать с ними хоть раз.
    Хорошая фотоохота, поднимающая настроение !!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, а где рецепт из мяса дельфинов? Шучу. Я обожаю дельфинов, но мне их так жалко, что они в неволе. Поэтому на такие представления не хожу больше. Какие же они всё-таки умные существа. Дочке, надеюсь, понравилось представление.Кстати, да,фотографировать животных -очень сложно. Да ещё в помещении, где искуственный свет.
    Время перевели, сидела сгеодня ужинала и радовалась, что всё ещё светло, несмотря на тучи и дождь. Радовалась, что можно будет ужин прямо на столе и фотографировать, У нас стол как раз у окна западного :)))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, какие вы молодцы, что культурную программу себе устроили. А мы сегодня дома сидели и животики отъедали. До обеда снег шел сильный, а вторая половина - серо и мокро.
    Я тоже в восторге от дельфинов, смотрю на них с умилением. Они такие игривые и добрые.
    У меня тоже большое желание с ними поплавать. Но, у нас плаванье с ними прилично стоит. И то это не весь круг в их нем бассейне, а всего лишь до середины его((

    Нет, Наташа, я дельфинов есть не буду. Да, мне тоже жалко их, что они в неволе. Это 8 больших рыб в одном бассейне. Изначально в этом бассейне было 3 дельфин. А через 6 лет их уже 8!! А бассейн один и тот же!! И это притом, что 2 кита, которые еще будут расти(( Как содержат котиков и львицу не знаю. Их показывают только на выступлениях((
    Виталии очень понравилось. Она в полном восторге. Вчера в 7 часов вечера приехали и на перебой нашему папе рассказывали. Его первый раз в жизни с нами не было, не смог. Так он мне сказал: "У тебя больше впечатлений, чем у Виталии" :))) А мне действительно, это выступление понравилось больше, чем все остальные за 6 лет:))

    ОтветитьУдалить
  4. Уже представила, что если бы Элена посмотрела такое шоу, то непременно сказала бы, что хочет и себе дельфина завести )))

    Будем надеяться, что условия там у них приличные, иначе жалко конечно не то слово...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, моя Виталия первый раз в 2 года увидела дельфинов. А потом в ванной в дельфинчика играла:)) Но дельфина себе не хотела:))) У нее была долгая любовь к акулам. Вот маленькую акулу хотела:))))
    Да, будем надеяться, что условия у них хорошие...

    ОтветитьУдалить
  6. Наталия, какая красота!!!! Спасибо! Я обожаю дельфинов!!!! Они у меня даже на визитке)))

    ОтветитьУдалить
  7. Рафаэлла, всегда пожалуйста. Ты прямо настоящая дельфинолюбительница;)))

    ОтветитьУдалить