вторник, 28 декабря 2010 г.

Chicken Roll


Супер простой и быстрый рецепт. 



Для 4 блинчиков:
4 яйца
60 мл молока
3 ст. л. муки
соль, перец по вкусу

Взбить яйца с молоком, добавить соль, перец, муку и хорошо размешать, чтобы не образовалось комочком. По желанию можно добавить мелко нарезанную зелень.

Для фарша:
400гр куриного мяса
соль, перец по вкусу
щепотка смеси сухих трав - базилик, кинза, петрушка
Мясо перекрутить на фарш и вымесить со специями.

Сковороду нагреть хорошо, смазать раст.маслом и выпекать тонкие омлетики с одной стороны. Выкладываем на тарелку прожаренной стороной, распределяем необходимое количество фарша и скручиваем в рулет.
Форму для запекания смазать маслом и выложить рулетики в форму. Запекать при 200 градусах в течении 20-25 минут. Чтобы получилась корочка красивая сверху я еще на 5 минут включила гриль.
При подаче разрезаем на 2 части.

При желании можно приготовить соус из сметаны+майонез+зелень+соленый огурчик мелко нарезанный.

Источник: Таня-Сrystal

 Я всегда покупаю  молотое куриное филе, так что это блюдо готовится на раз-два. Пока жарится омлет, перемешивается фарш с солью и перцем. Когда роллы в духовке, моется посуда.   
Готовила уже два раза Виталии на завтрак, ей очень нравится. В фарш еще добавляю тертый сыр. А для мужа еще положила вяленых помидор сказал что вкусно только мало.


Комментариев нет:

Отправить комментарий