вторник, 14 декабря 2010 г.

Свекольное канапе


В журнале нашла этот рецепт. Только он был без рыбы, а мне захотелось розочек накрутить. И я решила, почему бы не соединить мое желание и интересный рецепт. Получилась оригинальная и вкусная закуска. Замечательно подходящая для праздничного стола. 


1 маленькая свекла,
8 кусочков красной соленой рыбы (у меня форель),
80 г мягкого сливочного сыра,
зелень для украшения.

Свеклу отварить (я ее готовность проверяю вилкой, если вилка легко входит, значит готова). Дать ей остыть, а потом почистить. Нарезать на пластины 5 мм, смазать сыром. Из пластин рыбы свернуть розочки, выложить на канапе и украсить зеленью.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий