пятница, 12 ноября 2010 г.

Куриные ножки с тимьяном и лимоном


Дочка с мужем нарадоваться не могут. Второй день для них готовлю!!! А то когда я на диете, они сами для себя готовят, что бы у меня не было соблазна.   Лежали в холодильники 4  голени, тимьян, но и лимон у меня всегда есть. Называется я его их слепила из того, что было.    


 
4 куриных голени,
4 больших веточки тимьяна,
1 кружок лимона,
1 ч. л. хлопьев паприки,
1 ст. л. оливкового масла (или любого растительного)
соль, черный перец по вкусу. 

Смешать масло, соль, перец, паприку, тимьян, выдавить лимон и голени. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Форму для запекания смазать маслом, выложить ножки, полить маринадом и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут





Комментариев нет:

Отправить комментарий