понедельник, 15 ноября 2010 г.

Сырный суп № 2

Еще один вариант сырного супа. Готовила его по мотивам вот этого сырного супа. Но в этот я положила меньше продуктов.



1,5 литра воды,
1 большая морковь,
1 средний картофель,
1 плавленый сырок,
1 ст. л. растительного или сливочного масла,
соль,
зелень.


Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить вариться. Когда закипит посолить.
Пока картофель вариться, почистить морковь, натереть на крупной терке и обжарить на масле. Натереть плавленый сырок.
Когда картофель свариться, добавить сыр, мешать до тех пор, пока расплавиться. Добавить морковь, накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Посыпать рубленой зеленью.

Можно сделать суп-пюре и подавать с гренками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий