суббота, 7 июля 2012 г.

Гулять так гулять

     Не успела я в прошлом месяце рассказать о вкусном и легком блюде из зеленой стручковой фасоли. Забегала ко мне подруга в гости. Решили быстро подкрепиться. Сейчас у меня в холодильнике всегда есть зеленая стручковая фасоль. Решили приготовить ее, а к ней куриное филе.  А еще испекли печенья к кофе/чаю.



      Из куриного филе хотелось чего-то легкого и не жаренного.  А это значит на гриле. Я вспомнила о прошлогоднем победителе моей статистике по посещаемым сообщениям Куриное филе в кокосовом молоке с карри. Давненько я его не готовила. Фасоль приготовили так же как цветную капусту по-армянский, вот рецепт.


     Пока мариновалось куриное филе, забацали печенье. Люблю я такое печенье, которое не нужно раскатывать, нарезать, а перемешал, разложил ложкой и в духовку. Одно из моих любимых  овсяное печенье с апельсиновыми цукатами  Цукатов не было, зато была вяленая клубника. В конце концов лето же на дворе.


12 комментариев:

  1. Натали, спасибо за ссылочки, интересно попробовать куриную грудку в кокосовом молоке, а то муж уже 2 банку купил, а я ещё 1 не использовала. И печенье собиралась приготовить ещё когда ты 1 раз выставляла, так все хлопья на кашу уходят))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, целых 2 банки! Сделай грудки, вам должно понравится. Овсяные хлопья они такие, вот они есть, а вот их уже нет:) Хадижа, тебе детей нужно кашей кормить, а печенье еще успеешь приготовить.

      Удалить
  2. Наташ, классно вы посидели с подружкой! Давно я овсяное печенье не пекла..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Света, душевно посидели. Нужно исправить ситуацию. Напечь овсяного печенья.

      Удалить
  3. Наташ,вкусно вы покушали,мне тоже фасоль нравится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сейчас такой фасолью питаюсь. Вот думаю заморозить. Где бы толь место в морозилке найти.

      Удалить
  4. Наташ, хорошо же вы посидели, главное, с подружкой вкусы сходятся, а то моя мясоед, а я сладкоежка))У меня тоже банка кокосового молока пылится, надо у тебя по тегам пошарится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, так я тоже больше сладкое люблю. Здесь просто голодными мы были:) Пошарь по тегам, может что-то интересное найдешь.

      Удалить
  5. Наташа, как вы здорово посидели! И приготовили всякой полезной вкуснятины!
    У нас такой тонкой фасольки не купить. Представляю, какая она нежная и вкусная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Марина, хорошо посидели. А у нас только 2-ой год ажиотаж на эту фасоль. Может и к вам на следующий год дойдет.

      Удалить