Обычное куриное филе с новым сырным вкусом.
- куриное филе, 600 гр. (с грудок или с окорочков);
- плавленный сливочный сыр, 200 гр. (типа "Виола");
- растительное масло;
- соль, перец;
Куриное филе порезать длинными тонкими брусочками.
Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле минуты 4-5.
Добавить сыр и помешивая дождаться его расплавления.
Долить горячей воды до консистенции не густого соуса.
Посолить и поперчить по вкусу. С солью аккуратнее, т.к. сыр соленый.
Можно добавить приправы (для курицы или карри или чеснок рубленный или зелень).
Еще минут 5 все вместе потушить под крышкой.
На гарнир можно подать макароны или рис.
Источник: Ира- Irihin с форума Бешенные пчелки
Попробовала, очень понравилось. Просто и быстро.
ОтветитьУдалитьЯ еще не встречала людей, которым не понравилось а-ля"строганов". Это блюда для любителей сыра:)
ОтветитьУдалить