300 г фасоли
300 г баранины
500 г помидоров
2 луковицы
5 зубчиков чеснока
Растительное масло для обжарки
Петрушка, кинза, специи по вкусу
Перебрать и промыть фасоль залей холодной водой (2 части на 1 часть фасоли). Оставь на 8-10 часов, чтобы бобы размокли и стали мягче.
Обжарь на растительном масле порезанную небольшими кусочками баранину. Затем добавь рубленые помидоры, лук, чеснок, специи. Потуши на небольшом огне 30 минут.
Переложи овощи с мясом в кастрюлю, доведи до кипения. Затем добавь фасоль. Вари на слабом огне до готовности фасоли. В конце приготовления добавь кинзу и петрушку.
Фасоль можно взять уже готовую в банке. Тогда ее нужно положить в самом конце.
Баранину можно заменить телятиной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий