среда, 5 января 2011 г.

Салат от Тифанни

Еще один слоенный салат, который я готовила на Новый год. Его так же можно готовить порционно. Виталии очень понравился этот салат, а она не всегда от них в восторге.

Слова автора Люды-Ludok c БП

Куриное филе - 700 гр.
Карри - по вкусу.
Вареные яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 150 гр
Грецкие орехи (можно миндаль)
Виноград зеленый без косточек
Майонез
Листья салата

 Обжарить куриное филе с карри до готовности и порезать на небольшие кубики, грецкие орехи измельчить , сыр и вареные яйца натереть на терке.
На блюдо улаживаем листья салата и выкладываем все продукты в следующей по очередности.
мясо
майонез
грецкие орехи
сыр
майонез
яйца
и потом сверху, начиная от средины, украшаем половинками винограда плотненько уложенными друг к другу.

Мои изменения: Филе я не обжаривала, а запекала в фольге в духовке. Грецкие орехи не добавляла. 

Готовили его уже два раза. Повторюсь еще, кто не любит слоями, всегда может перемешать салат. 

2 комментария:

  1. Салат отличный! Я готовлю похожий, кладу вместо винограда ананас. с рождеством!

    ОтветитьУдалить
  2. С ананасом тоже должно быть вкусно.
    С Рождеством!

    ОтветитьУдалить