Фу! Масленица закончилась! Были у нас и борщ, и котлеты с пюре, и рыба. Но вот блинов было много. Чем докажет мой отчет в Лененом проекте. Они то как раз и попадали в объектив фотоаппарата.
Йогурт с вишневым джемом
Замоченный нут.
Блины с печеночным паштетом.
Пышки с мясом. Рецепт будет.
Блины с вишневым джемом.
Блины с творожной массой.
P.S. Все блины пекла Виталия. Она теперь главная по блинам.
Наташа, когда мои блины начнут печь? Вкусно, захотелось блинов с творогом, пышки мясные заинтересовали, жду рецепт.
ОтветитьУдалитьНаверное тебе стоит надеяться на Хадижу :) А может и мальчишки заинтересуются кухней.
УдалитьНаташа,хорошо когда помощница подрастает.Мясные пышки аппетитные,рецептик хотелось бы.Блинчики ажурно-кружевные,КРАСОТА!
ОтветитьУдалитьНадежда, мне тоже нравится Виталины блинчики. Тоненькие с дырочками.
УдалитьНаташа, все так аппетитно. Такое разнообразие блинов.
ОтветитьУдалитьЛена, так Масленицу отмечали:) Но на самом деле всего лишь 3 раза пекли блины за неделю.
УдалитьНаташа, блинчики все супер! Молодец Виталия! Она готовит по одному рецепту или пробует разные?
ОтветитьУдалитьМарина, она уже спец по блинам. Готовит на глаз. Говорит главный секрет дырочек: свежее молоко. Хоть немного, но обязательно свежее.
УдалитьРастет молодая смена! Приятно!!!
УдалитьВот блинов много не бывает. Вот точно. На генном уровне это где-то в нашей семье что ли?! Такие фотографии вкусные, ммм!!!
ОтветитьУдалитьЮля, и не говори:) У меня семья тоже блины любит.
Удалить