понедельник, 14 марта 2016 г.

Едим дома вкуснее № 24

    Фу! Масленица закончилась! Были у нас и борщ, и котлеты с пюре, и рыба. Но вот блинов было много. Чем докажет мой отчет в Лененом проекте.  Они то как раз и попадали в объектив фотоаппарата.



Йогурт с вишневым джемом


Замоченный нут.




Пышки с мясом. Рецепт будет.


Блины с вишневым джемом.


Блины с творожной массой. 


      P.S.  Все блины пекла Виталия. Она теперь главная по блинам.


11 комментариев:

  1. Наташа, когда мои блины начнут печь? Вкусно, захотелось блинов с творогом, пышки мясные заинтересовали, жду рецепт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное тебе стоит надеяться на Хадижу :) А может и мальчишки заинтересуются кухней.

      Удалить
  2. Наташа,хорошо когда помощница подрастает.Мясные пышки аппетитные,рецептик хотелось бы.Блинчики ажурно-кружевные,КРАСОТА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, мне тоже нравится Виталины блинчики. Тоненькие с дырочками.

      Удалить
  3. Наташа, все так аппетитно. Такое разнообразие блинов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, так Масленицу отмечали:) Но на самом деле всего лишь 3 раза пекли блины за неделю.

      Удалить
  4. Наташа, блинчики все супер! Молодец Виталия! Она готовит по одному рецепту или пробует разные?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, она уже спец по блинам. Готовит на глаз. Говорит главный секрет дырочек: свежее молоко. Хоть немного, но обязательно свежее.

      Удалить
    2. Растет молодая смена! Приятно!!!

      Удалить
  5. Вот блинов много не бывает. Вот точно. На генном уровне это где-то в нашей семье что ли?! Такие фотографии вкусные, ммм!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, и не говори:) У меня семья тоже блины любит.

      Удалить