Нового сейчас ничего не готовлю. Покажу будничную еду.
Яичница с фаршем из куриного филе, морковью и томатами из банки.
Запеченная курица.
Бутерброд из подсушенного без дрожжевого ржаного хлеба с семечками, с мягким плавленным сыром и остатками курицы.
Домашний творог из прокисшего молока.
Творожная бабка со сливами (замороженными).
Наталия, по-моему, "не новое" и будничное очень даже вкусно! Для чего же пробовать всё новое, если не закреплять удачные рецепты.
ОтветитьУдалитьОля, я к тому, что ничего "навороченного" не готовлю:)Вся еда простая. Да и как таковых рецептов нет.
УдалитьНаташа,ох, и вкусно вы кушаете каждый день!А курицу запекаешь в пакете?,,очень аппетитная.
ОтветитьУдалитьНадежда, я не люблю запекать в пакете. Сначала мясо варится в собственном соку и жире, а потом этот пакет нужно разрезать чтобы зажарилось. Готовлю в керамических формах или вот такой чугунной кастрюле (еле курица поместилась, большой оказалась).
УдалитьНаташа, вкусно очень. Курица здорово получилась, можно рецепт?
ОтветитьУдалитьЛена, рецепта как такового нет. Курица натирается солью, перцем, паприкой,средиземноморскими/прованскими/итальянскими травами, еще могу карри. Дать постоять минут 30 и в духовку на 30-50 минут. Периодически поливать выделившемся соком.
УдалитьСпасибо.
УдалитьНаташа, какая прелесть твоя посуда))), как и соблазнительные блюда, все в купе дает желание бежать готовить.
ОтветитьУдалитьХадижа, эта посуда специально для фотографий:) Мы с нее не едим. Покупаю на барахолке и секонд хендах. В магазинах такая посуда по баснословным ценам. За одну тарелку в магазине, на барахолке можно купить целый сервиз.
Удалить