вторник, 13 декабря 2016 г.

Едим дома вкуснее № 38

          Нового сейчас ничего не готовлю. Покажу будничную еду.



Яичница с фаршем из куриного филе, морковью и томатами из банки.


Запеченная курица.


Бутерброд из подсушенного без дрожжевого ржаного хлеба с семечками, с мягким плавленным сыром и остатками курицы.


Домашний творог из прокисшего молока.


Творожная бабка со сливами (замороженными).



9 комментариев:

  1. Наталия, по-моему, "не новое" и будничное очень даже вкусно! Для чего же пробовать всё новое, если не закреплять удачные рецепты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я к тому, что ничего "навороченного" не готовлю:)Вся еда простая. Да и как таковых рецептов нет.

      Удалить
  2. Наташа,ох, и вкусно вы кушаете каждый день!А курицу запекаешь в пакете?,,очень аппетитная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, я не люблю запекать в пакете. Сначала мясо варится в собственном соку и жире, а потом этот пакет нужно разрезать чтобы зажарилось. Готовлю в керамических формах или вот такой чугунной кастрюле (еле курица поместилась, большой оказалась).

      Удалить
  3. Наташа, вкусно очень. Курица здорово получилась, можно рецепт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рецепта как такового нет. Курица натирается солью, перцем, паприкой,средиземноморскими/прованскими/итальянскими травами, еще могу карри. Дать постоять минут 30 и в духовку на 30-50 минут. Периодически поливать выделившемся соком.

      Удалить
  4. Наташа, какая прелесть твоя посуда))), как и соблазнительные блюда, все в купе дает желание бежать готовить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, эта посуда специально для фотографий:) Мы с нее не едим. Покупаю на барахолке и секонд хендах. В магазинах такая посуда по баснословным ценам. За одну тарелку в магазине, на барахолке можно купить целый сервиз.

      Удалить