После долговременных дождей наступило лето. Да как-то резко +32-34. Тяжелова-то. На прошлой недели было холодно, а с выходных жара началась. А я продолжаю участвовать в Лененом проекте.
Кукурузная каша с сыром и овощами.
Отварная молодая картошка с укропом, биточки из тюльки и запеченный сладкий перец с прошлогодних закруток.
Пышки с картофельным пюре.
Запеченное куриное филе и запеченная цветная капуста с тмином
Без дрожжевой хлеб из цельнозерновой муки с шелухой. Сейчас часто его пеку.
Запеченный картофель с овощами.
Рецепт хлеба хороший! Я сегодня тоже кукурузную кашу делала, соскучилась по ней..
ОтветитьУдалитьВот и я себя иногда балую кукурузной кашей. Остальное семейство ее не ест.
УдалитьНаташа, какое все полезное и красивое. А тюлька это рыба?
ОтветитьУдалитьДа, Лена, тюлька это рыба. Водится в Черном море. Она чуть больше кильки с черной спинкой. Еще ее солят и на бутерброд с ржаным хлебом. Вкусно... Еще можно приготовить рыбу в маринаде. Получается как консервы, только в 10 раз вкуснее.
УдалитьНаташа, что-то в ленте ты у меня не отображаешься? Как ты во время про пышки напомнила, пойду фарш доставать, к вечеру сделаю, спасибо, формовка очень нравится.
ОтветитьУдалитьХадижа, это не только у тебя в ленте меня нет. Это у всех. Борюсь с этим уже 2 года. Безрезультатно. Сообщения публикуются через 1,5-2 дня после написания.
УдалитьНаташа,все вкусно! а тюльку в биточках тоже сама готовила или из консервы.?
ОтветитьУдалитьНадежда, конечно же из свежей тюльки:) Тюльку не консервируют. Если бы из консервы были бы котлетки;) Тут самый цимес в целой рыбке (без хребетков и внутренностей). Добавляешь яйца, муку, специи и обжариваешь как оладьи.
Удалить