понедельник, 27 июня 2016 г.

Едим дома вкуснее № 30

    Жара у нас продолжается. А я по-тихонько продолжаю проект. Не смотря на жару, после захода солнца нужно хоть немного поесть. Днем мы питаемся только овощами и фруктами.




Гамбургер из заварной булочки, кабачкового рагу и отварных креветок.


Заварная булочка с кабачковой икрой из запеченных овощей и куриное филе в поленте. 


Равиоли с рикоттой и шпинатом. Делала в форме для пельменей. Так на много быстрее дело идет. 


Пирожное с маскарпоне и клубникой. Легкий и быстрый рецепт. На днях расскажу.


Черешня. 




11 комментариев:

  1. Наташа,жара конечно выматывает,,,а у нас резко по-холодало...У тебя все так аппетитно!Пельмени ,,захотелось.Жду рецепт пирожного с клубникой.Красиво и очень вкусно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас сегодня тоже дождик прошел. Под Одессой даже ливень был. Немного легче стало на улице, но в квартире даже сквознячка нет.
      Это у меня равиоли-пельмени:)

      Удалить
  2. Какие огромные креветки, пока не прочитала думала бананы))) написать вкусная неделя не совсем отразить моё впечатление. Напишу неделя со вкусом, стильное меню с элементами изыска )))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие огромные креветки, пока не прочитала думала бананы))) написать вкусная неделя не совсем отразить моё впечатление. Напишу неделя со вкусом, стильное меню с элементами изыска )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это креветки среднего размера. Почти тигровые. Хватило 3 штук на булочку. Ой, спасибо, Алена, прямо в краску вогнала. Для нас это повседневная еда:))

      Удалить
  4. мм, равиоли, пирожное с маскарпоне и клубникой! Я б поела)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, все так аппетитно. Надо тоже с клубникой пирожные сделать.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, все хочу от первой до последней фотографии, спасибо, что про булочки напомнила, надо сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это любимые Виталины булочки. Она их сама пекла. Первый раз делала заварное тесто. Отличные получились у нее булочки.

      Удалить