суббота, 12 апреля 2014 г.

Готовимся к Пасхе

     Пасха - лучшее время для выпечке. Православные пекут сладкие, ароматные с сухофруктами, орехами и пряностями куличи. Испечь куличи в домашних условиях - целая наука. Необходимо определить точное соотношение муки, яиц и дрожжей, хорошо вымесить тесто, создать нужную тепловую тепловую среду и проследить, чтобы оно как следует подошло. Я уверена у вас все получится.


    Я собрала в одном посте все пасхальные рецепты проверенные мною.

Советы по выпечке куличей
Бабушкин кулич
Куличи с орехами, цукатами и изюмом
Куличи с ромом и пряностями
Кексы в яичной скорлупе
Chinois - альзаский пирог
Пасха творожная вареная
Яйца крашенные натуральными красителями

Комментариев нет:

Отправить комментарий