Уже экватор весны и солнце стало светить сильней. В такое время хочется легкого и витаминного. По крайне мере так у меня происходит. В такие моменты меня спасают замороженные ягоды и фрукты. Люблю их взбить блендером во фруктовое/ягодное сорбе. Получается такое фруктово-ягодное мороженное. А если в такое сорбе добавить творог, то получается сплошная польза. Такой смузи хорошо пить между основными приемами пищи, как перекус или после тренировок.
ТВОРОЖНО-КЛУБНИЧНОЕ СМУЗИ
100 г творога
горсть замороженной клубники
2/3 - 1 стакан молока
на кончике ножа ванилин
1/2 ч. л. молотой корицы
Все поместить в чашу блендера и взбить. Можно погрузным блендером в высоком стакане взбить. Если блендер слабой мощности, дайте клубники 10 минут под таить, а потом взбить.
G
M
T
Text-to-speech function is limited to 100 characters
Натали, интересное сочетание, обязательно попробую. я вчера делала смузи: дыня, груша и миндальное молоко- плевалась долго :). надо новые сочетания пробовать.
Наташа, спасибо за рецепт, нужно попробовать, когда мороженого дома не будет, заменить его творогом, как дети к этому отнесутся посмотреть...
ОтветитьУдалитьКстати, мне тоже вот жутко интересно стало над своей провести эксперимент.
УдалитьНаташа, спасибо за идею!
Моей красавицы нравится, только сахар добавляет. Ей видите ли не сладко. А мне и без сахара вкусно.
УдалитьНаташа,вкусный коктельчик!У тебя еще мороженная клубника сохранилась? у нас "улетает" в первую очередь...
ОтветитьУдалитьДа, Надежда, еще была. Но, уже закончилась. Теперь в магазине покупаю.
УдалитьНатали, интересное сочетание, обязательно попробую. я вчера делала смузи: дыня, груша и миндальное молоко- плевалась долго :). надо новые сочетания пробовать.
ОтветитьУдалитьТаня, я уже давно поняла, что грушу мы любим в натуральном виде. Даже в выпечке не нравится. Поэтому с грушей больше не экспериментирую.
УдалитьНаташа, интересный рецепт, должно быть очень вкусно. Буду ждать, когда вырастет ягода.
ОтветитьУдалитьЛена, чего ждать лета, можно в магазине клубнику купить.
Удалить