У нас весь день дождь льет, еще и завтра обещают. Так что у меня есть время рассказать что мы ели.
Яичница из двойных утиных яиц и чечевица.
Куриный суп.
Запеченное филе хека с травами и обжаренные овощи (стручковая фасоль, цветная капуста). Последнее время мне нравится овощи посыпать кунжутом. Вкусно и полезно.
Смузи с творогом и облепихой. Готовила так же. Единственный нюанс, у облепихи косточки. Поэтому я ее помяла, залила небольшим количеством теплого молока и процедила. Дальше готовила по рецепту.
Наташа, как вкусно, рыбка почти по-японски получилась с гомасио))), по нашему с кунжутом и солью. Вкусно, по облепихе скучаю.
ОтветитьУдалитьАга, еще соевый соус и точно япоское блюдо. У меня мороженная.
УдалитьСтручковую фасоль прямо обожаю и омлет вот так сильно)))
ОтветитьУдалитьНаташа, а облепиха не сворачивает молоко, кислая же?!
Юля, мы же не настаиваем.Минутка и процедить.
УдалитьНаташа,вкусно!Фасоль мы тоже с яйцом любим.Хек люблю,давно в продаже не видела,,,слюнки потекли,аппетитно все у тебя.
ОтветитьУдалитьОй, а я только хек практически и ем. Люблю его за отсутствие костей и жира.
УдалитьНаташа, какие интересные рецепты. Надо как-то смузи сделать и рыбку.
ОтветитьУдалитьСмузи это витаминная бомба. Сейчас начнется лето и буду себя баловать из свежих ягод и фрукты.
Удалить