Воскресный поздний завтрак переходящий в обед от Виталии. Через неделю ребенок устраивает нам такой пир.
Обеды как-то проскользнули мимо камеры.
Ужины.
Рыба в нашем рационе присутствует, но реже чем мясо. А свеже выловленная съедается раньше, чем вспоминаешь о фотоаппарате. Жаренный толстолобик.
Паста с маслятами и фетой.
Яйца фаршированные печеночным паштетом.
Куриное филе с овощами (цветная капуста, брюссельская капуста, морковь, немного брокколи и стручковой фасоли).
Ленивые вареники на рисовой муке. Если сырники на рисовой не отличишь от белой, то ленивые получаются "махровыми". На вкус это не влияет.
Из десертов пекли Тыквенно-шоколадное брауни. В этот раз мне попалась бледного цвета тыква и брауни получились не таким ярким. Но, главное это вкус.
Наталья, спасибо за рецепты! Ленивые вареники теперь у меня каждое утро на завтрак и мама просит их готовить каждый день)))) И взяла на заметку рецепт печеночного паштета
ОтветитьУдалитьЛена, мне всегда приятно, что с моей подачи на столах появляются новые блюда. К этому рецепту печеночного паштета я шла несколько лет. Много рецептов перепробовала. На данный момент этот самый любимый. А самое главное, что от него фигура не сильно трансформируется;))
УдалитьАга, Натуль, тем более часто просто забываешь какие-то рецепты и переключаешься на другое. А потом прочитаешь у кого-то и думаешь "почему я так давно это не готовила"))). А паштет прямо завтра хочу сделать - с утра пойду за куриной печенкой. А про фигуру - это точно))))
УдалитьДа, часто забываешь о каком-то блюде, а потом увидишь у кого-то и возвращаешься в детство.
УдалитьНаташ, как в картинную галерею попала))), дочь молодец, родителей балует... не могу спокойно смотреть на грибы настоящие, шампиньоны за таковые не считаю, маслят хочу и опят и лисичек...
ОтветитьУдалитьХадижа, для меня свежие грибы тоже больная тема. В свежем виде можно только купить шампиньоны или вешенки. Лет 8 назад в ноябре продавали свежие лисички. Я их люблю. Всегда на ДР готовила тосты с лисичками. Остаются только сушенные грибы. Но, их нужно много брать. Брала маслята замороженные и не в восторге. Маринованные маслятам нам нравятся. А вот в замороженном виде не то. Очень много в себя масла впитали, приставали к сковороде. В общем замороженные больше брать не буду. Продаются еще замороженные белые, но теперь боюсь брать. Да, и цена на них не маленькая.
УдалитьБлинный завтрак у меня будет прямо сейчас... мои просят каждую неделю)))
ОтветитьУдалитьЛенивые вареники...махровые...какая прелесть... мне мама такие в детстве делала + в сметанку каплю сахара = ох, вкуснее ужина и быть не могло...
Наташа, спасибо, что напомнила!
Блины у нас если молоко скисло или невкусное. А так за молоко у меня война идет. Вчера вот снов были блины. Часа 2,5 Виталия провела на кухне. Целую стопку напекла. Нужно купить еще одну блинную сковороду, а то ребенка жалка.
УдалитьА я люблю плотные ленивые. У меня ребенок с мужем еще их сахаром посыпают, несмотря на то, что готовлю их сладкими. А мне нравиться в чистом виде ленивые вареники.
Наташа, а подскажи про плотные, которые ленивые... а то мне тут намедни вопрос перепал: а бывают блины без дырочек?!
УдалитьЮль, муки чуть больше добавляешь.
УдалитьБывают блины без дырочек. На сыворотке без дырочек получаются. И на кефире.
Наташа,твои натюрморты восхищают не только видом ,но и содержанием...Все так аппетитно!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Надежда, стараюсь.
Удалить