среда, 11 ноября 2015 г.

Мини зоопарк

     Покажу я вам вместо тарелок живность. Тем более такая лень меня "накрыла", практически не готовлю. Летом рассказывала о нашем горе и в нашем зоопарке поубавилось.
      Хитрая рыжая мордочка любит валяться на кроватях. В день раз 5 может поменять кроватные дислокации.


    А здесь с побритым животиком после болезни. Но, уже все заросло и опять вся квартира и мы в его шерсти.


    В июле вторая улитка умерла. Так, что из трех осталась одна. Ну и напугала она нас. Весь октябрь не вылазила из своего домика. Раковина была затянута пленкой с маленькой щелочкой. Не ела, не шевелилась. Поискав в интернете, я с Виталией нашли, что это они вроде бы в спячку так впадают. Но, за 2,5 года у нас такого никогда не было. Сейчас все в порядке, "бегает", ест. Только успевай ей тыкву приносить. Уж очень она ее любит.



   Вот такой получился краткий обзор. Пока новых животных не собираемся заводить.

4 комментария:

  1. Наташа, а сколько же (с)метров))) ваша улитка, уж больно огромная на фото? Котов люблю на фото, дома не знаю, мужу кто-то пообещал, вот думаю, что же я буду с ним делать? Одни вопросы вокруг зверей))), котейка на любимой игрушке на 1 фото?

    ОтветитьУдалить
  2. Хадижа, см 15-20. Как это, что ты будешь делать с котиком? Кормить, горшок убирать:) Зато дети будут в восторге. У котиков еще свои характеры. Нам достался эгоист. Ему любовь и ласка, а взаимной отдачи от него не дождешься. А вообще они такие лапочки. Особенно маленькие.
    Кот на моей любимой игрушке спит:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа,не думала,что таких больших улиток можно дома держать!? а живет она где? в аквариуме? и уход за ней нужен ,получше ,чем за котом...А котик прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, можно:) Многие даже коллекционируют их и имеют несколько видов. Живет в коробке пластиковой. В посте "зоопарк" я рассказывала и показывала. Ссылка в начале этого пост. Уход не сложный. Кормить, менять землю и иногда купать (любят они мыться).

      Удалить