Интересный номер у меня получается 13. Как раз на Хэллоуин. Но, никаких "страшных" блюд у меня не будет.
Обед
Грибной суп с гречкой. Готовила только из сушенных грибов. Аромат стоял одуряющий. Виталия практически весь суп съела сама.
Цуккини с булгурем. С булгурем не очень понравилось. Верх сильно запекся и стал очень твердым. Нужно сверху сыром посыпать, чтобы он запечатывал булгур.
Ужины.
Запеченная курица (Виталин эксперимент. Курицу запекала попой к верху), обжаренная цветная капуста с цуккини, маринованные опята, квашенная капуста политая маслом.
Шашлыки. Так приятно прохладным вечером посидеть у костра.
Десерты
Фрукты
Грибной суп с гречкой для меня почти что открытие, как и голубцы из квашеной капусты...
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо за идеи!
Творожок и шашлыки - тайные мои любови... прямо захотелось к костерку))) к дымку)))
Юля, голубцы мы только такие едим. Квашенные листья капусты им придают пикантности. Грибной суп отлично подходит для осенних обедов.
УдалитьНаташа,как всегда интерьер и блюда восхищают!!!"Зарисовки кулинарные"самые настоящие натюрморты,,,только в фотоисполнении.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Надежда!
УдалитьНаташа, пир горой, но мои глаза зацепились за опята маринованные, хочу!!! Хорошо, что с Виталией вдвоем на кухне хозяйничаете.
ОтветитьУдалитьВкусно!
Хадижа, опята покупные. Я грибы не умею собирать. Виталия большая помощница. Очень часто меня выручает. Ей это нравится.
УдалитьНаташа, как хорошо, что Виталия сама проявляет интерес к кулинарии!
ОтветитьУдалитьКомпозиции очень красивые, спасибо за продуманность кадра .
Таня, я уже по другому не могу снимать. Мне нужно хоть тканюшку рядом положить. Так даже кадр играет веселее.
УдалитьВиталии нравится возится на кухне.