четверг, 29 октября 2015 г.

Дома вкуснее № 13

    Интересный номер у меня получается 13. Как раз на Хэллоуин. Но, никаких "страшных" блюд у меня не будет.

Обед

Грибной суп с гречкой. Готовила только из сушенных грибов. Аромат стоял одуряющий. Виталия практически весь суп съела сама.  



Цуккини с булгурем. С булгурем не очень понравилось. Верх сильно запекся и стал очень твердым. Нужно сверху сыром посыпать, чтобы он запечатывал булгур. 



 

Ужины.



Запеченная курица (Виталин эксперимент. Курицу запекала попой к верху), обжаренная цветная капуста с цуккини, маринованные опята, квашенная капуста политая маслом.   


Шашлыки. Так приятно прохладным вечером посидеть у костра.


Десерты





Фрукты



8 комментариев:

  1. Грибной суп с гречкой для меня почти что открытие, как и голубцы из квашеной капусты...
    Наташа, спасибо за идеи!
    Творожок и шашлыки - тайные мои любови... прямо захотелось к костерку))) к дымку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, голубцы мы только такие едим. Квашенные листья капусты им придают пикантности. Грибной суп отлично подходит для осенних обедов.

      Удалить
  2. Наташа,как всегда интерьер и блюда восхищают!!!"Зарисовки кулинарные"самые настоящие натюрморты,,,только в фотоисполнении.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, пир горой, но мои глаза зацепились за опята маринованные, хочу!!! Хорошо, что с Виталией вдвоем на кухне хозяйничаете.
    Вкусно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, опята покупные. Я грибы не умею собирать. Виталия большая помощница. Очень часто меня выручает. Ей это нравится.

      Удалить
  4. Наташа, как хорошо, что Виталия сама проявляет интерес к кулинарии!
    Композиции очень красивые, спасибо за продуманность кадра .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я уже по другому не могу снимать. Мне нужно хоть тканюшку рядом положить. Так даже кадр играет веселее.
      Виталии нравится возится на кухне.

      Удалить