пятница, 2 октября 2015 г.

Дома вкуснее № 11

    Вот и закончился первый месяц осени. Сентябрь встретил нас продолжением лета. Жарой и повышенной влажностью, а закончился холодом и ветром.

Обеды

Кабачковая и баклажанная икра из запеченных овощей на лепешке из отрубей.


Пшеничная каша с сыром и перепелиные яйца.


Ужины

Фасоль с запеченной свеклой и зеленью из огорода с подоконника.


Запеченные куриные бедра, филе на гриле и рагу из кабачков.


Фаршированный перец.


Десерты.

В прошлое воскресенье у нас еще было лето. Лакомились бананово-черничным мороженном. 






7 комментариев:

  1. Наташа, какая вкусная подборка, лепешка заинтересовала, читала рецепт, но так и не дошли руки сделать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, обязательно найди время для этой лепешки. У меня ее даже муж ест, а он не очень жалует выпечку на отрубях.

      Удалить
  2. Наташа,фотографии меня впечатляют,,,натюрморты кулинарные.Каша пшеничная с сыром,сыр добавляешь в готовую кашу,,,иначе расплавится...нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Надя, сыр добавляю в готовую кашу. Я так с дочкой все каши ем. По этому сыр в доме очень быстро заканчивается:)

      Удалить
    2. Я тоже часто сыр добавляю,,,везде где можно,,,сыр просто исчезает...

      Удалить
  3. Как интересно: сыр на кашу...почему я так не пробовала??? Надо срочно исправить ситуацию)))
    Наташа, вкусно у тебя...лепешка тоже заинтересовала, а печенье в очереди стоит...спасибо, что напомнила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, а все каши с сыром люблю. Лепешку обязательно приготовь.

      Удалить