Весна вступает в полные свои права. Я бы даже сказала лето наступает на пятки. Бывают такие дни, что в обед очень жарко. Прошлые выходные у нас были очень насыщены.
В субботу мы открыли сезон шашлыков. Как обычно на шашлыки мы поехали к морю. Люблю весеннее море. Оно такое чистое прозрачное.
Даже можно увидеть среди камней проплывающих бычков.
У нас были немецкие колбаски с шампиньонами. Под пиво прекрасно подошли.
Были конечно же шашлыки. Только кое-кто пошел играть в бадминтон и незапечатлил этот факт.
К шашлыкам пекла греческие питы. Всегда мы берем багеты. Разрезаем на 4 части, потом в длину и выкладываем готовое мясо. В этот раз мне захотелось чего-то нового. Рецепт взяла из книги "Домашняя кухня средиземноморья".
В субботу мы открыли сезон шашлыков. Как обычно на шашлыки мы поехали к морю. Люблю весеннее море. Оно такое чистое прозрачное.
Даже можно увидеть среди камней проплывающих бычков.
У нас были немецкие колбаски с шампиньонами. Под пиво прекрасно подошли.
Были конечно же шашлыки. Только кое-кто пошел играть в бадминтон и незапечатлил этот факт.
К шашлыкам пекла греческие питы. Всегда мы берем багеты. Разрезаем на 4 части, потом в длину и выкладываем готовое мясо. В этот раз мне захотелось чего-то нового. Рецепт взяла из книги "Домашняя кухня средиземноморья".
ПИТА