четверг, 24 ноября 2011 г.

Печеночный паштет с шампиньонами

    Сегодня "Журнально-книжный" проект. Но я к нему еще не готова. Сильно замоталась, приболела. Так что проектный рецепт будет на днях, а пока паштет. Точнее начинка из вот этих фаршированных яиц. Получилось так, что начинки оказалось больше, чем яичных белков. А вчера Виталия с классом после занятий, сразу же поехали в театр. В связи с этим ребенок не обедал, а домой вернулся в 5 часов вечера. А тут как нельзя лучше стоял в холодильнике фарш. Сделала ей с собой бутербродики.


      Делается все на раз два.  Хлеб подсушить в духовке или тостере. Намазать фаршем. И вуаля! Ты самая лучшая мама!   


     Мне даже самой понравился такой аля-паштет. С удовольствием сделала себе такие гренки на обед.


14 комментариев:

  1. Наташ, очень вкусненько, я сегодня готовила паштеттак же. Вот только мама в так позаботится обо всем, чтобы вкусно полезно и для души сладенького, умиляет.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташик, ну отчет никуда не денется, главное выздоравливай - а еще лучше пропускай и не заморачивайся...
    Представила, как же Виталии приятно было "термосок" открывать, заботливо приготовленный! У меня Элена каждый день регулярно спрашивает, что я ей положила в садик)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, какие хорошие и вкусные бутерброды получились! Представляю, с каким удовольствием Виталия их кушала.
    А отчет он и правда никуда не убежит, выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ...ты выздоравливай...не болей! А паштет какой классный и очень простой...представляю, как вкусно его на тосты, да с кофе...

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, значит не одна я таким паштетиком балуюсь. А как же без сладенького? Без сладкого нельзя:)

    Натуля, да я так, только легонько приболела. Тем более продукты все куплены.
    Это у нас бутербродница-сендвиница:) В нее много конфет влазит:) Со школьной едой я не сильно заморачиваюсь. У нас младшие школы бесплатно кормит город. Еда не всегда бывает вау, но до 14.00 "перетоптаться" можно. Так что последний год школа кормит. Уже в следующем году нужно с собой брать еду, что бы чипсами и сухариками не питалась.

    ОтветитьУдалить
  6. Маринка, ей почти все что с хлебом не дай, будет есть:) Она у меня хлебная барышня.
    Спасибо за выздоровление. Лекарства вовремя начала принимать, так что несильно болею.

    Настена, выздоравливаю:) С кофе не знаю как, не люблю его. А вот с чаем, то что нужно. Да и к завтраку хорошо подходит.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень неплохой такой перекус получился:)...

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, очень хороший паштет, но я для начала тоже яйца фаршированые хочу попробовать))), хотя обе закуски привлекательные!!!! А если считать, что я вообще по большей части по закускам))))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Лена, настоящий праздник живота получился.

    Ольчик, обязательно попробуй яйца. Это мое коронное блюдо. Без них не один праздник не обходится.
    Ты вообще у нас Принцесса Закусок:))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, пошла твой паштет в список праздничный заносить, надо обязательно это дело попробовать)) Подозреваю, что вкусно))
    Термосок Виталии понравился, фотки отличные))

    ОтветитьУдалить
  11. Ириш, этот рецепт яиц я еще на ЕД давала. Только из магазинного паштета. А как-то насмотревшись телепередач про то что мы едим, перестала его покупать.
    Я за ради этого "термоска" большущую банку Nutella купила. Так как эта сендвиница к ней прилагалась. Правда, почти сама и баночку пасты оприходовала;) Так что все по честному. Маме - шоколадно-ореховая паста, дочке - бутербродница:))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, я такое тоже очень люблю!!!! Умница, вкусняк приготовила, дочка довольна! И выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, я наперегонки с Ирусиком заношу твой рецепт паштета в список.. Ни разу не делала паштет с шампиньонами, надо исправляться) Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  14. Рафаэлла, пытаюсь выздоравливать. Нос еле дышит.

    Светуля, обязательно приготовь паштет с шампиньона. Это так вкусно.

    ОтветитьУдалить