суббота, 18 июня 2011 г.

Покупки

    Называется: пустили козла в огород. Походила я два дня по магазинам и кое что прикупила.


    Сейчас расскажу все поподробней.  Для начала формочки для придания формы продуктам. Давно я уже наблюдала по телевизору, как красиво башинками выкладывают еду. И тоже мечтала о таких круглых формах. А в этом наборе их целых 4! И не только круглые, а и квадратная и треугольная.


     Дальше бумажные салфетки для выпечки. Вроде бы не в глуши живу, а найти их не могла. А вчера собралась расплатиться за тарелки, поворачиваю голову и вижу их. Теперь нужно маленькие поискать.

   
    А это бумажные корзиночки для конфет. Тоже очень тяжело найти. Для кексов я уже накупила и на дарили мне. А вот для конфет не было. Муж поворча, что я для кексов накупила, а не пеку. Но сказал, чтобы я взяла две упаковки ;)


     
     Знаю, что вы согласитесь, что это очень-очень нужные вещи в хозяйстве :)) А для фотографий это вообще самые необходимые вещи. И как я раньше без них обходилась :)))

11 комментариев:

  1. Таскома, мой любимый магазин, я там кстати такие формовки для кексов беру, только их там по сто. А ты что конфеты собралась делать???

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, поздравляю!!! Ох, как я в магазин рвусь уже два дня.... Потом тоже хвастаться буду! Уже есть чем, но пока пусть будет вкусная интрига...
    У меня есть такие формочки для конфет :)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже Тескома нравится. Оля, конфеты собираюсь делать, но не сейчас. Купила, что бы было. А то вдруг из продажи исчезнут:)) Они же не портятся.

    ОтветитьУдалить
  4. Рафаэлла - интриганка :)) Давай поскорее хвастайся! )))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, поздравляю! Формы очень хорошие у меня только круглые есть, а этими ты сможешь еще печенюшки какие- нибудь навырезать. Мужчины всегда ворчат, на то они и мужчины, но за то запусти в их любимый магазин, так часами пропадать будут. Я вчера впечатлилаь твоим небом и урвала сегодня на распродаже нежно- голубую салфеточку:)
    Давай, РАфаэлла ждем

    ОтветитьУдалить
  6. Юль, был набор с круглыми: большая и маленькая. Но мне же нужно много и разных ;) На коробке так и написано: можно вырезать печенье, жарить яичницу.
    Не муж ворчал, что я кексы не пеку ;) Он знает, что это все нужное, поэтому сам с удовольствием покупает. Сегодня ходил вокруг сковородок, но цена у них заоблачная.
    Салфеточку в студию))

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, какое богатство! )) Правда-правда, очень нужное, а треугольная и квадратная формочки мне вообще сердце разбили - ни разу у нас таких не видела..

    ОтветитьУдалить
  8. ))))Ответ настоящей женщины :"купила чтобы было, они же не испортятся"!!!))))

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, поздравляю с покупками! А я завтра в Икею еду...

    ОтветитьУдалить
  10. Уже в студии салфеточка :))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, еще какое богатство :)) Сокровища целые :))


    Оля, как же. Мы же запасливые;)) С детства приучили запасаться.


    Таня, удачных покупок.


    Юльчик, пошла смотреть :)

    ОтветитьУдалить