вторник, 20 декабря 2016 г.

Едим дома вкуснее № 39

    Многословной сегодня не буду. Немного нашей еды

.

Борщ с фасолью.


Запеченная картошка в духовке. Смешать соль, черный  или острый красный перец, прованские/итальянские/средиземноморские травы, паприку, измельченный чеснок, растительное масло. Обвалять картошку (предварительно хорошо помыть и нарезать дольками) в смеси и поставить в духовку.


Булочки с мягким плавленным  сыром. Булочки по рецепту хлеба на соде. Мне удобнее печь булочками, а потом замораживать. 


Попкорн в карамели (рецепт позже)




8 комментариев:

  1. Какие славные изменения в блогодомике, Наташа!
    Дочка у тебя красавица!!!
    И это я уже не говорю о вкусности и клевых фотографиях твоих)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, никаких изменений не делала:) Даже новогоднюю "одежку" блогу не одевала.
      За дочку красавицу спасибо. Но,я вроде бы подросшую Виталию не показывала;))

      Удалить
  2. Наташа,попкорн в карамели,,внуки будут в восторге.Жду рецепт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда,завтра или послезавтра напишу. Внуки обязательно оценят!

      Удалить
  3. Наташа, какая вкусная подборка, люблю постный борщ именно с фасолью и булочки хороши и картошку так делаю, правда только с паприкой с другими приправами детки есть не будут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мы постный борщ редко готовим. Бывает, что готовим мясной с фасолью. А я приучила своих к разным сушенным травкам. У меня всегда есть сушенные травы: базилик, орегано, тимьян, розмарин. Мама говорит, что я специями забиваю вкус блюда, а думаю что наоборот они улучшают вкус.

      Удалить
  4. Наташа, как все вкусно, надо фасоли купить, забыла про нее совсем.

    ОтветитьУдалить