понедельник, 8 февраля 2016 г.

Едим дома вкуснее № 20

  


    Мы продолжаем есть дома вкусно. Ничего гастрономического не было. Зато все вкусно и по-домашнему.


Мой любимый замоченный нут.


Борщ


Жареные карпики. Передали нам еще живых. Один карпик еще даже на сковороде дышал уже почищенным.


Запенный хек с травами т отварной буряк.


Бискотти с тыквой грецкими орехами по этому рецепту. Полюбились они нам.


Плетенка с маком. Рецепт будет. Очень вкусная и удачная получилась.



10 комментариев:

  1. Наташа,вкусно все! борщ очень захотелось сварить,давно не ела ...Рыбка аппетитная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня 3,5 л кастрюлю борща за раз съели :) Ничего не оставили на следующий день.

      Удалить
  2. Наташа, вкусно все так и полезно! люблю рыбу в любой вариации!
    и выпечку с маком тоже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рыбку тоже люблю, но готовим ее реже чем мясо.

      Удалить
  3. Наташа, очень все аппетитно. А буряк это свекла? Ссылочку забрала.

    ОтветитьУдалить
  4. Натали, не перестаю удивляться разнообразию вкусов. Ну кто бы мог подумать, что простой замоченный нут - это вкусно?

    Карпëнок впечатляет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,это дествительно вкусно. Мои ничего в этом непонимают. А еще замоченный нут очень полезный, полезней варенного. Мне его вкус напоминает свежий зеленый горошик.

      Удалить
  5. И мой любимый замоченный нут!!!
    Мои, представьте себе, мак не любят в выпечке... А мне так твоя плетеночка запала в душу!!! Видимо, исключительно для себя любимой повторю)))

    ОтветитьУдалить
  6. Нут это жизнь:)) А у меня как раз любят мак. Придется тебе испечь маленькую плетенку. Себя побаловать.

    ОтветитьУдалить