Мы продолжаем есть дома вкусно. Ничего гастрономического не было. Зато все вкусно и по-домашнему.
Мой любимый замоченный нут.
Борщ
Жареные карпики. Передали нам еще живых. Один карпик еще даже на сковороде дышал уже почищенным.
Запенный хек с травами т отварной буряк.
Бискотти с тыквой грецкими орехами по этому рецепту. Полюбились они нам.
Плетенка с маком. Рецепт будет. Очень вкусная и удачная получилась.
Наташа,вкусно все! борщ очень захотелось сварить,давно не ела ...Рыбка аппетитная.
ОтветитьУдалитьУ меня 3,5 л кастрюлю борща за раз съели :) Ничего не оставили на следующий день.
УдалитьНаташа, вкусно все так и полезно! люблю рыбу в любой вариации!
ОтветитьУдалитьи выпечку с маком тоже :)
Я рыбку тоже люблю, но готовим ее реже чем мясо.
УдалитьНаташа, очень все аппетитно. А буряк это свекла? Ссылочку забрала.
ОтветитьУдалитьДа, Лена, буряк это свекла.
УдалитьНатали, не перестаю удивляться разнообразию вкусов. Ну кто бы мог подумать, что простой замоченный нут - это вкусно?
ОтветитьУдалитьКарпëнок впечатляет!
Оля,это дествительно вкусно. Мои ничего в этом непонимают. А еще замоченный нут очень полезный, полезней варенного. Мне его вкус напоминает свежий зеленый горошик.
УдалитьИ мой любимый замоченный нут!!!
ОтветитьУдалитьМои, представьте себе, мак не любят в выпечке... А мне так твоя плетеночка запала в душу!!! Видимо, исключительно для себя любимой повторю)))
Нут это жизнь:)) А у меня как раз любят мак. Придется тебе испечь маленькую плетенку. Себя побаловать.
ОтветитьУдалить