Такой пудинг отлично подойдет для завтраков. С утра заряжаешься энергией на весь день. Добавлять к пудингу можно любые фрукты (свежие или замороженные), орехи, сухофрукты. Я с Виталией готовила его только на воде, все хорошо получилось.
Да, порция большая. Мы готовили половину, вышло 3 баночки по 300 мл. Так что рассчитывайте на свой аппетит.
100 г шоколада (растопить или измельчить)
100 г какао порошок
100 г сахара
300 мл молока
200 мл воды
1 ч.л. свеже сваренного кофе
- Сварить овсяную кашу на воде с молоком, добавить сахар.
- Перебить кашу в блендере и перетереть через сито.
- Добавить какао-порошок, кофе. Кипятить в течение 3 минут.
- Разлить половину массы по формам, добавить шоколад, затем вылить оставшуюся массу.
Источник: Финалистка Мастер шеф - 5 Наталья Левензон
Наташа, к шоколаду еще 100гр какао, это не опечатка? Уж очень шоколадно получится, интересный десерт.
ОтветитьУдалитьХадижа,не опечатка:) Шоколад в начинку идет. По середине пудинка. Можно без него.
УдалитьНаташа, очень интересный рецепт.
ОтветитьУдалитьМеня именно этой интересностью он и заинтересовал:)
УдалитьНаташа,вкусный десерт,шоколадный...
ОтветитьУдалитьМимо шоколада не могу пройти;)
Удалить