воскресенье, 10 июля 2016 г.

Едим дома вкуснее № 31

    Продолжу проект. Немного наших тарелок.



Отварные креветки с кунжутом, кабачковые рулетики и немного молодого горошка.


Кабачковые оладьи, отварной кальмар и огурчик без шкурки.


Мясной хлеб.




Крамбль с персиками и черешней.


9 комментариев:

  1. Наташа,как все вкусно!Все по -летнему,,аппетитно.А можно рецепт мясного хлеба,нравится ,но ни разу не делала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, как такового рецепта нет. Фарш (здесь у меня куриные окорочка и филе) + яйца + специи (соль, перец, паприка, сушенные травы). "Тесто" должно быть консистенции как на котлеты. Еще мне нравится сочетание не жирной свинины и куриного филе. Можно добавить чеснок, овощи мелкими кубиками (кабачки, баклажаны, помидоры, свежая зелень). А можно сделать с варенными яйцами. Выложить половину фарша, сверху яйца, накрыть второй половиной фарша. Если нет прямоугольной формы, выложить батоном на противень застеленный бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусов.

      Удалить
  2. Наташа, спасибо за рецепт "хлебушка", выглядит так аппетитно)))
    И крамбль у меня прямо в очереди стоит, в первых рядах!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, посмотри по тегу у меня много различной "крошки".

      Удалить
  3. Наташа, кабачки у всех в рецептах пошли, надо приобщиться к любителям, мне нравятся фаршированные, давно не делала. Вкусно и соблазнительно от первой до последней фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кабачки у нас еще с мая. Сейчас тяжело найти маленькие, а они самые вкусные и сладкие.

      Удалить
  4. Наташа, какое все яркое и такое аппетитное. А мы пока подъедаем прошлогоднюю заморозку кабачков, свежие еще не выросли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, так я же на юге:) У нас в мае уже парниковые были. Зелененькие, липки и без семечек.

      Удалить