Давненько я здесь не появлялась. А лето промчалось мгновенно. Покажу немного нашей еды.
Обеды.
Омлет со стручковой фасолью, помидорами и сыром.
Сырники на овсяной муке.
Цельно зерновые пенне с тефтелями в томатном соусе.
Ужины.
С любовью приготовленные дочкой для отца горячие бутерброды. А женской половине нашего семейства запеченное куриное филе с сыром и цветная капуста.
Кукуруза. Да-да мы едим кукурузу на ужин.
На сладкое.
Малина
Персики
Мадлены на отрубях с черникой.
Наташа, малинки хочу))), вкусное и полезное меню, думаю омлет- настоящая находка, можно добавить все, что душа пожелает, помню раньше самый любимый был с грибной икрой...ммм...
ОтветитьУдалитьХадижа, омлет с грибной икрой это интересно. Согласна, омлет это удобное блюдо. В советское время был один стандартный омлет с варенной колбасой и помидорами. А сейчас есть где разгуляться фантазии и аппетиту.
УдалитьНаташа, очень рада знакомству!!!
ОтветитьУдалитьСрочно добавлю ссылку немедленно)))
И хочу знать подробно, а как омлет вот такой получается?
Юля, я тоже рада знакомству!оль, перец.
УдалитьНи какого секрета нет. Стручковую фасоль отварить 5 минут. Нарезать помидоры. Я еще шкурку снимаю. На небольшом количестве растительного масла обжарить. По солить, по перчить, добавить сушенные травки. Яйца взбить. Добавить немного тертого сыра, соль, перец. Вылить на сковородку, накрыть крышкой. Готовить до тех пор пока яйца не схватятся.
Наташа, спасибо!
УдалитьКрышка сверху - вот какой информации у меня в голове не было)))) Мне почему-то всегда переворачивать надо было)))
Наташа,как все вкусно!! а какие фотографии,каждая как картина,,,натюрморт...
ОтветитьУдалитьСпасибо :)
Удалить