воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Дома вкуснее № 10

     Продолжу проект.

Обеды.

Зеленый борщ. Он же зеленый суп. Он же щавелевый суп.


Вот такой обед у меня после тренировки. Моцарелла, черри, перепелиные яйца.


Рагу из запеченных овощей с фетой и подсушенным хлебом.


Брускетта с мягкой фетой и помидоркой.


Ужины.
С ужинами проблема. Стало рано темнеть. Фотографировать стало проблематично. 

Домашнего копчения мясо в глазури из меда и соевого соуса. Салат из стручковой фасоли, помидор и феты.


Налистники с куриным филе и грибами в томатном соусе.


7 комментариев:

  1. Наташа, да с ужинами проблема, сейчас держу пост, после 19.30 какая фотография? Все очень вкусно и аппетитно, щавель в заморозке последнее время очень выручает, очень люблю его. Налистники ни разу не готовила, что у тебя в начинке?

    ОтветитьУдалить
  2. Хадижа, у нас уже бывает в 18.30 начинает темнеть. О вечерних фотографиях можно уже забыть.
    В начинке рубленная куриная грудка, шампиньоны. Обжаренные с сушенными травами и немного сыра.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, уже хочу, такая вкусная начинка, а ты даже не написала, спасибо сделаю с блинчиками из цельнозерновой муки и будет мне счастье))).

      Удалить
  3. Наташа, что за досочка под тарелкой супа? для красоты или в пользовании такой срез волшебный!!!
    Щавель тоже обожаю...а уж мяско...мммм....домашнего копчения - просто мечта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это сруб дерева. Самое интересное у меня их два. А на всех фотках запечатлен только один:)

      Удалить
  4. Наташа,все так вкусно! налистники ни разу не делала,,,стоит попробовать...Досочки ,,я на них тоже обратила внимание,,,очень колоритные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, обязательно нужно попробовать налистники. Их можно готовить с разной начинкой. И сладкие и не сладкие.

      Удалить