Продолжу проект.
Обеды.
Зеленый борщ. Он же зеленый суп. Он же щавелевый суп.
Вот такой обед у меня после тренировки. Моцарелла, черри, перепелиные яйца.
Рагу из запеченных овощей с фетой и подсушенным хлебом.
Брускетта с мягкой фетой и помидоркой.
Ужины.
С ужинами проблема. Стало рано темнеть. Фотографировать стало проблематично.
Домашнего копчения мясо в глазури из меда и соевого соуса. Салат из стручковой фасоли, помидор и феты.
Налистники с куриным филе и грибами в томатном соусе.
Наташа, да с ужинами проблема, сейчас держу пост, после 19.30 какая фотография? Все очень вкусно и аппетитно, щавель в заморозке последнее время очень выручает, очень люблю его. Налистники ни разу не готовила, что у тебя в начинке?
ОтветитьУдалитьХадижа, у нас уже бывает в 18.30 начинает темнеть. О вечерних фотографиях можно уже забыть.
ОтветитьУдалитьВ начинке рубленная куриная грудка, шампиньоны. Обжаренные с сушенными травами и немного сыра.
Наташа, уже хочу, такая вкусная начинка, а ты даже не написала, спасибо сделаю с блинчиками из цельнозерновой муки и будет мне счастье))).
УдалитьНаташа, что за досочка под тарелкой супа? для красоты или в пользовании такой срез волшебный!!!
ОтветитьУдалитьЩавель тоже обожаю...а уж мяско...мммм....домашнего копчения - просто мечта!!!
Это сруб дерева. Самое интересное у меня их два. А на всех фотках запечатлен только один:)
УдалитьНаташа,все так вкусно! налистники ни разу не делала,,,стоит попробовать...Досочки ,,я на них тоже обратила внимание,,,очень колоритные...
ОтветитьУдалитьНадежда, обязательно нужно попробовать налистники. Их можно готовить с разной начинкой. И сладкие и не сладкие.
Удалить