четверг, 20 марта 2014 г.

Творожный пирог со сливами

   И это снова я. Нового рецепта не будет. Наступила весна, за фигурой нужно смотреть, а мы пирогами балуемся.


.  В  морозилке лежало песочное тесто и сливы. Семейство настырно просило пирога. Я решила, а почему бы не испечь пирог с вишней и маком, только со сливой. Оказалось слива хорошо сочитается с творогом и маком.


     Так же по этому рецепту пеку пирог с творогом и изюмом.   Получается 2 в 1. Чизкейк и творожная бабка 

P.S. Сердечко это один из подарков мне на 8 Марта от Виталии.


6 комментариев:

  1. Наташа, фотографии с особым настроением! Пирог со сливой - это вкусно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, да все таки как-то весны хочется А со сливами тоже вкусно получается.

      Удалить
  2. Я вот сто лет уже ничего не пекла, чтобы не есть. Но все равно ем, что-то значит другое, например хлеб с маслом)))Наташ, пирог чудесный!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, даже не вериться, что ты давно ничего не пекла:)) На тебя это не похоже.

      Удалить
  3. Наталь, привет!!!! Я вот тоже думаю, как бы в связи с весной поменьше печь ;)))) Уже решила! И купила новый номер вкусно и полезно. А там..... Вот думаю, кто бы журнал спрятал :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рафаэлла, как же я тебя понимаю. Сама точно так же борюсь:) Сегодня смотрела передачу о белково-углеводной диете. На ужин съела 1 рыбную котлетку с кукурузной кашей и свекольным салатом. Вроде бы все полезное, а по совместимости не очень. Так и худею;)

      Удалить