воскресенье, 7 августа 2016 г.

Едим дома вкуснее № 33

    А мы продолжаем есть. Сегодня прошел ливень, а так обычно жара-жара. Днем едим творог, кефир, фрукты-ягоды, и только поздним вечером более калорийная еда.



 
Была банка икры трески, у которой истекал срок годности. Хотела ею нафаршировать яйца, но  съели в виде бутербродов.  


Селедка с запеченной картошкой. Первый раз сами солили селедку. До этого в таком же маринаде готовили дунайку (дунайская селедка), очень понравилось. А вот селедка не понравилась.  


Омлет с помидорами и цветной капустой, и свиной стейк в духовке. 


Когда были в поездке, ехали через Маяки, зашли на базарчик. 



10 комментариев:

  1. Наташа, не знаю с какой фотографии угоститься, от первой до последней все соблазнительно, раков у нас не видела, хоть за креветками беги))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас раков круглый год продают. Только это не дешевое удовольствие.

      Удалить
  2. Фотографии какие вкуснючие)))
    Раки - картина маслом, есть не буду, но глаз не оторвать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз фото раков вымученное:) Лампа на издыхании была.

      Удалить
  3. Наташа,все так вкусно,по-летнему!А я бы абрикосами соблазнилась....Очень красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Абрикосами и персиками стараемся наесться. Уже заканчиваются.

      Удалить
  4. Наташа, фотографии как всегда очень красивые. А блюда аппетитные. У нас тоже жара невыносимая стоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена. У нас уже к ночи температура спадает. Но, все равно еще под кондиционером спим.

      Удалить
  5. Легкий и вкусный месяц :) Вот за что люблю лето - когда жарко, можно особо много не готовить :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, летом хочется легкой еды и быстрой в приготовлении, чтобы можно было подольше гулять.

      Удалить