А мы продолжаем есть. Сегодня прошел ливень, а так обычно жара-жара. Днем едим творог, кефир, фрукты-ягоды, и только поздним вечером более калорийная еда.
Была банка икры трески, у которой истекал срок годности. Хотела ею нафаршировать яйца, но съели в виде бутербродов.
Селедка с запеченной картошкой. Первый раз сами солили селедку. До этого в таком же маринаде готовили дунайку (дунайская селедка), очень понравилось. А вот селедка не понравилась.
Омлет с помидорами и цветной капустой, и свиной стейк в духовке.
Когда были в поездке, ехали через Маяки, зашли на базарчик.
Наташа, не знаю с какой фотографии угоститься, от первой до последней все соблазнительно, раков у нас не видела, хоть за креветками беги))).
ОтветитьУдалитьУ нас раков круглый год продают. Только это не дешевое удовольствие.
УдалитьФотографии какие вкуснючие)))
ОтветитьУдалитьРаки - картина маслом, есть не буду, но глаз не оторвать)))
Как раз фото раков вымученное:) Лампа на издыхании была.
УдалитьНаташа,все так вкусно,по-летнему!А я бы абрикосами соблазнилась....Очень красивые фотографии!
ОтветитьУдалитьСпасибо. Абрикосами и персиками стараемся наесться. Уже заканчиваются.
УдалитьНаташа, фотографии как всегда очень красивые. А блюда аппетитные. У нас тоже жара невыносимая стоит.
ОтветитьУдалитьСпасибо, Лена. У нас уже к ночи температура спадает. Но, все равно еще под кондиционером спим.
УдалитьЛегкий и вкусный месяц :) Вот за что люблю лето - когда жарко, можно особо много не готовить :))
ОтветитьУдалитьДа, летом хочется легкой еды и быстрой в приготовлении, чтобы можно было подольше гулять.
Удалить