Я уже писала о французском журнале "Saveurs" и была им немного разочарованная из-за неимением некоторых продуктов у нас. А вчера купила №2 этого журнала. Второй номер мне понравился больше. В этом номере есть статьи, рецепты от шефов. Во общем я очень довольна новым номером.
Вот несколько страниц из него. Фотографировала в сумерках, поэтому, что получилось, то получилось.
Вот несколько страниц из него. Фотографировала в сумерках, поэтому, что получилось, то получилось.
Наташ, я сама никогда не покупала этот журнал, но картинки мне в твоём нравятся, ждём рецепты с твоей презентацией
ОтветитьУдалитьУ нас я не видела в продаже этот журнал. Наташ, тоже буду ждать рецепт:)
ОтветитьУдалитьДевушки, завтра уже увидите рецепт из второго номера;)))
ОтветитьУдалитьА журналом этим очень довольна. Много доступных продуктов и много интересных рецептов.
А может они даже учли "ошибки" первого номера? Узнать общественное мнение ведь совсем не сложно))
ОтветитьУдалитьМне уже очень интересно стало твой завтрашний отчет почитать :))
Может и учли "ошибки". Раз начали распространять журнал в других странах. Начали писать в скобочках пояснения. Например: Шичими (смесь молотых специй) и перечисляются какие.
ОтветитьУдалитьУ меня отчет еще с маленькими приключениями ;)))
Интересный журнал, надо посмотреть у нас в продаже. Ждем Наташа, новых рецептов, ты личность творческая.....
ОтветитьУдалить