Разбирала папки с фотография и вспомнила, что не показала конфеты из оставшегося ганаша от конфет с кремом сабайон.
200 г молочного шоколада
80 г свежих жирных сливок
30 г сливочного масла
пол пачки печенья
фундук
вафли
Вафли раскатать скалкой в крошку. Достать шоколадную массу из холодильника. Чайной ложкой набрать шоколадную массу, расплющить рукой, положить фундук, скатать в шарик и обвалять в вафельных крошках. Выложить на бумагу и поставить в холодильник на 1 час.
Конфеты выложить в контейнер и хранить в холодильнике.
Конфеты королевские! Наташ, вот у тебя терпение золотое, сидеть и наматывать бусы ! Я так не могу. Очень эффектно!
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо. У меня терпение? Это не про меня:))) Я неусидчивая и не могу долго заниматься одним делом. Я вон Виталии уже 7 месяцев не могу вышить зайчика 15х15. Половину вышила, а потом забросила. То нитки в тон не подходят, то времени нет. В общем куча разных отговорок:)))) А бокал просто маленький и быстро на него наматываются бусы;))) Вот если бы нитками или бисером, не за какие деньги не делала бы:)))))))
ОтветитьУдалитьНаташ, а откроешь секрет? Ты бусы на основе закрепила или они просто так лежат?
ОтветитьУдалитьНаташа, никакого секрета нет:))) Конец бус во внутрь бокала, а дальше плотно по спирали обматываешь ножку.
ОтветитьУдалитьСколько я пропустиал!, у меня не было присоединения, я ж пока чайник
ОтветитьУдалитьФото да, эффектное ножка фужера сказочная получилась, как королевский кубок !!
Юля, спасибо. Я тоже заметила, что на кубок похоже, когда фотографии на комп скидывала.
ОтветитьУдалитьВсе-таки домашние конфеты это что-то особенное, правда? Как же я все такое люблю)))
ОтветитьУдалитьСогласна с тобой, Наташа. Свои конфеты самые лучшее)))
ОтветитьУдалить