Сразу скажу, борща с пампушками не будет. Этот борщ я готовлю уже 10 лет. Его
вполне можно отнести к диетическим рецептам. Так как готовится он из курицы и
без какой либо обжарки овощей. Самое главное в этом борще это взять правильную
свеклу.
На 4 литра воды:
500-600 г
куриных крыльев или голени
Половина головки белокочанной капусты
1 большая длинная свекла
3-4 средние картошки
1 большая морковь
1 ч. л. сахара
соль
перец
зелень
Части курицы хорошо промыть, залить водой и поставить
вариться. Когда закипит снять шум.
Капусту тонко нарезать. Свеклу и морковь почистить и
натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать кубиками.
Курицу посолить, поперчить и закинуть овощи. Варить 30-40
минут на небольшом огне.
В конце готовки добавить сахар и нарезанную зелень.
Подавать со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий