хлеб,
помидоры,
чеснок,
оливковое масло,
соль и перец по вкусу.
Нарезать свежий хлеб ломтями и подсушить в тостере или на гриле. Натереть каждый ломоть чесноком, а затем половинкой помидора (в результате в руках должна остаться только кожица). Полить оливковым маслом, можно присыпать солью и перцем.
Проще закуски, по-моему, не бывает. Готовила естественно без
чеснока. Но те, кто готовил эту закуску
с чесноком, говорят, что под водочку очень вкусно.
Наташа, проще и вкуснее точно ничего не бывает!
ОтветитьУдалитьСпасибо за идею, ни разу еще такого не едала.С обновкой тебя !
Юльчик, да не за что:) А с какой обновкой?
ОтветитьУдалить