У меня в семье очень любят фаршированные яйца. Всегда их фаршировала готовым паштетом из куриной печени, а в этот раз решила взять печенку. Получилось еще вкуснее, чем было.
10 яиц
200 г куриной печени
150 г шампиньонов
2-3 ст. л. майонеза
соль
черный перец
зелень для украшения
Яйца отварить. Отварить печень. Шампиньоны почистить, мелко нарезать и обжарить с сухими травами, солью и перцем. Остывшие яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желток. Печень измельчить в блендере, или в мясорубке, или размять просто вилкой. Желтки перетереть вместе с печенью, добавить жаренные шампиньоны, соль, перец, майонез и все хорошо перемешать. Половинки белков нафаршировать фаршем и украсить зеленью.
10 яиц
200 г куриной печени
150 г шампиньонов
2-3 ст. л. майонеза
соль
черный перец
Яйца отварить. Отварить печень. Шампиньоны почистить, мелко нарезать и обжарить с сухими травами, солью и перцем. Остывшие яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желток. Печень измельчить в блендере, или в мясорубке, или размять просто вилкой. Желтки перетереть вместе с печенью, добавить жаренные шампиньоны, соль, перец, майонез и все хорошо перемешать. Половинки белков нафаршировать фаршем и украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий