tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post8890505826375485107..comments2024-03-08T20:35:01.212+02:00Comments on Кулинарные зарисовки: СкучаюTataliyahttp://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-87491363099077324732013-08-26T09:28:20.492+03:002013-08-26T09:28:20.492+03:00Ага)))и я ж про што)))хотела ссылку вставить не по...Ага)))и я ж про што)))хотела ссылку вставить не получается))Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-8215258665753634162013-08-26T09:26:01.715+03:002013-08-26T09:26:01.715+03:00Этот комментарий был удален автором.Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-31383642234508830772013-08-25T12:30:03.057+03:002013-08-25T12:30:03.057+03:00Натали, привет. я тоже соскучилась, жутко! сейчас ...Натали, привет. я тоже соскучилась, жутко! сейчас пройдусь по вашим блогам и пойду себе что- то писать :).<br />спасибо за интересное гастрономическое удовольствие!<br />фотографии- прекрасные! хорошая цветовая композиция и интересные постановки! блюда, определенно, очень аппетитные! Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-55829627375550645612013-08-22T12:52:44.271+03:002013-08-22T12:52:44.271+03:00Девочки должны себя любить. Без этого никак нельзя...Девочки должны себя любить. Без этого никак нельзя жить:))<br />Я не специалист по коктейлям, все по вину да по вину. На сколько я помню в беллини идут тоже персики и вино. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-18590376151173679192013-08-22T12:47:12.319+03:002013-08-22T12:47:12.319+03:00Девчонки, я всегда использую майский мед. Гречески...Девчонки, я всегда использую майский мед. Греческий не ела, сравнить не с чем. <br />Таня, очень часто мариную курицу в меде. готовлю на гриле или запекаю, и никакого специфического запаха нет. Наоборот приятный аромат.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-73474345738986159662013-08-22T12:41:41.611+03:002013-08-22T12:41:41.611+03:00Лена, привет. Уже второй раз слышу об открывание б...Лена, привет. Уже второй раз слышу об открывание блогов. Я с этой проблемой не сталкивалась. Нужно будет найти твою бандерольку. Уже ее хочу.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-211135378916753472013-08-22T12:37:22.805+03:002013-08-22T12:37:22.805+03:00Привет, Рафаэлла. Да, мы такие девочки. Капризные:...Привет, Рафаэлла. Да, мы такие девочки. Капризные:)Рыба нетолькокрасивая, но и вкусная.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-32783445795772549392013-08-22T12:33:12.992+03:002013-08-22T12:33:12.992+03:00Привет, Ира. О! Если персики заморозить, то можно ...Привет, Ира. О! Если персики заморозить, то можно круглый год баловаться этим коктейлем.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-72156295139814315652013-08-21T00:13:15.889+03:002013-08-21T00:13:15.889+03:00Наташ, вот это я понимаю -"девочка себя любит...Наташ, вот это я понимаю -"девочка себя любит":) И это правильно:)<br />Мне тоже ТАК захотелось себя полюбить: печеночное суфле и коктейль...Коктейль похож на беллини!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-42999373083440429052013-08-20T23:07:14.783+03:002013-08-20T23:07:14.783+03:00Танюш, я кроме акациева никакой не рискну запекать...Танюш, я кроме акациева никакой не рискну запекать. А вот если белой акации настоящий! - все будет ок, никаких неприятных запахов. Правда, после греческого меда мне кажется, что наши почти все пчел сахаром кормят. Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-52150574082060523782013-08-18T22:31:59.053+03:002013-08-18T22:31:59.053+03:00Наташа приветик:)я вот тоже хочу как-то лосося сде...Наташа приветик:)я вот тоже хочу как-то лосося сделать сладковатым. но наверное сахар добавлю чуть коричневый, а то с медом у меня не всегда получается. он у меня при термообработке имеет спец.запах который мне не по душе. а ты какой именно мед брала? акациевый?<br />печеночное суфле классная штука. я делала как-то по Дж.Чайлд, мне понравилось:) подборка рецептов у тебя классная! Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-2446486471345161012013-08-17T23:49:35.569+03:002013-08-17T23:49:35.569+03:00Наташенька, приветики. Вот и я скучаю. Была в Болг...Наташенька, приветики. Вот и я скучаю. Была в Болгарии, только прилетела, и ооочень здорово отдохнула, но так скучала по блогу, блогам))) Хотя иногда и заходила, но почему-то не все блоги открывались нормально. Так что теперь гуляю по друзьям))) Салат мы такой тоже очень любим, за простоту, быстроту и конечно вкус!!! Рыбку с медом делаю, у меня блоге есть, как целиком запекать. Называется рыбная бандероль, безумно вкусно!!!Коктейль конечно вне конкуренции)))Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-68209667859340435592013-08-17T21:34:09.889+03:002013-08-17T21:34:09.889+03:00Наталь, привет!!!! Я предыдущий пост пропустила. Н...Наталь, привет!!!! Я предыдущий пост пропустила. Но прочитала сейчас. Мы (и не только девочки) имеем право покапризничать, и не только ;))) Зато после капризов часто такой результат!!! Как у тебя здесь. Фотка с рыбой больше всего понравилась!!!!Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-46125081681949600262013-08-17T11:16:24.139+03:002013-08-17T11:16:24.139+03:00Наташ,привет!!!Как всегда красивенные фото!Про пер...Наташ,привет!!!Как всегда красивенные фото!Про персики с шампанским уже читала в каком то жж,и ещё эта дамочка советовала персиковое пюре заморозить и доставать по мере надобности))...представляю как вкусно!!!Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-6866209544745200602013-08-17T07:14:39.300+03:002013-08-17T07:14:39.300+03:00Прекрасно!Прекрасно!Анатолийhttps://www.blogger.com/profile/11771248753388630472noreply@blogger.com