tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post7706988431251986317..comments2024-03-08T20:35:01.212+02:00Comments on Кулинарные зарисовки: ФлорентинкиTataliyahttp://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-43981302585720529992014-02-15T15:16:33.347+02:002014-02-15T15:16:33.347+02:00Натуль, тут именно в большом количестве орехов вс...Натуль, тут именно в большом количестве орехов вся фишка. Печенье получается хрустящим. Сама люблю такую выпечку. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-30261918755266552302014-02-09T23:21:51.109+02:002014-02-09T23:21:51.109+02:00Очень люблю все ореховое, а тут они в таком количе...Очень люблю все ореховое, а тут они в таком количестве! <br />Замечательное печенье, Наташ!blogging mit Geschmackhttps://www.blogger.com/profile/14316313182411116816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-4403002716018730042014-02-08T18:34:14.028+02:002014-02-08T18:34:14.028+02:00Таня, я когда писала это сообщение, тоже подумала ...Таня, я когда писала это сообщение, тоже подумала о 14 февраля:) А еще звучно звучит флорентинки - валентинки. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-21055179164085770602014-02-04T00:29:25.275+02:002014-02-04T00:29:25.275+02:00Наташ, отличная идея! Спасибо за пинок:) Я давно к...Наташ, отличная идея! Спасибо за пинок:) Я давно к ним присматривалась... И название у них такое романтичное:) Можно к 14 февраля...<br /><br />Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-29039922825129933262014-02-03T16:57:35.530+02:002014-02-03T16:57:35.530+02:00Привет, Рафаэлла!!! Погода у нас уже на потепление...Привет, Рафаэлла!!! Погода у нас уже на потепление идет. В пятницу был пик морозности, а сейчас теплеет. Снегом нас не сильно занесло, как запад. Но, продолжается ледниковый период. <br />Обязательно пеки печенье. Мы уже много раз печенье пекли. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-84407355201590284182014-02-03T16:54:16.263+02:002014-02-03T16:54:16.263+02:00Марина, попробуй. Твоим мужчинам должно понравитьс...Марина, попробуй. Твоим мужчинам должно понравиться. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-38375649833050064662014-02-03T16:53:14.486+02:002014-02-03T16:53:14.486+02:00Да, да, Лена, все легко и просто! И как я люблю ми...Да, да, Лена, все легко и просто! И как я люблю минимум ингредиентов. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-794326791037520822014-02-03T16:52:10.755+02:002014-02-03T16:52:10.755+02:00Смотрится красиво, а работы на пол часа.Смотрится красиво, а работы на пол часа.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-74758900796031422422014-02-03T16:51:26.479+02:002014-02-03T16:51:26.479+02:00Таня, я их пеку уже не первый раз. Нам нравится. Х...Таня, я их пеку уже не первый раз. Нам нравится. Хрустящая ореховая выпечка. Первый раз слышу о флорентинах с арахисом и грецкими. Хотя с другой стороны можно любые орехи использовать. Это просто итальянцы миндаль используют. <br />А желтки можно в тефтели, на пироги, шницели:) Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-30394008865183541512014-02-03T16:47:52.783+02:002014-02-03T16:47:52.783+02:00Ага, Света, мы такие на ЕД делали. Как раз с апель...Ага, Света, мы такие на ЕД делали. Как раз с апельсиновой цедрой:) Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-15022612746590767272014-02-03T16:46:23.882+02:002014-02-03T16:46:23.882+02:00Ира, срочно! Срочно пристраивай белки! Ира, срочно! Срочно пристраивай белки! Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-8256693424033144572014-02-03T16:44:09.154+02:002014-02-03T16:44:09.154+02:00Я обычно желтки в майонез использую. Но можно желт...Я обычно желтки в майонез использую. Но можно желтки еще в котлеты, тефтели, пироги смазывать... <br />Хадижа, я сама хрустящую выпечку люблю. А еще такую, чтобы быстро готовилась. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-21991517282855440492014-02-02T19:31:20.338+02:002014-02-02T19:31:20.338+02:00Наталь, привет!!! Что у вас сейчас с погодой и на...Наталь, привет!!! Что у вас сейчас с погодой и настроением на улице?<br />печенье классное! Я на него давно смотрю, но еще не делала. Рафаэллаhttps://www.blogger.com/profile/05917595750102461405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-80645512271519187452014-02-02T11:04:56.964+02:002014-02-02T11:04:56.964+02:00Наташа, отличные печенья! При случае попробуем!Наташа, отличные печенья! При случае попробуем!киска Маринкаhttps://www.blogger.com/profile/00343609129947560106noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-9694658694251839802014-02-01T21:19:47.462+02:002014-02-01T21:19:47.462+02:00Ну надо же, как все просто, а как вкусно и красиво...Ну надо же, как все просто, а как вкусно и красиво. Отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-63489729941376711212014-02-01T17:00:10.504+02:002014-02-01T17:00:10.504+02:00а у меня обычно желтки лежат- не знаю, что с ними ...а у меня обычно желтки лежат- не знаю, что с ними делать. а белкам всегда нахожу применение.<br />и флорентийки я давно хочу приготовить, но всё что-то никак :) .<br />как они тебе , понравились? я с миндальными лепестками не встречала, часто видела с арахисом или грецкими орехами. Tanyahttps://www.blogger.com/profile/15989355457379338384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-79791900140409697752014-02-01T16:26:48.299+02:002014-02-01T16:26:48.299+02:00О! я такие делала, но напрочь про них забыла! Спас...О! я такие делала, но напрочь про них забыла! Спасибо за напоминание, Натуль)<br />Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-18306312398341013482014-02-01T16:09:44.606+02:002014-02-01T16:09:44.606+02:00Наташа,класс!!!мне тоже нравится,как раз 4 белка с...Наташа,класс!!!мне тоже нравится,как раз 4 белка скучают в холодильнике))Иринаhttps://www.blogger.com/profile/04604754349052946851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-10531052099213028022014-02-01T15:11:49.979+02:002014-02-01T15:11:49.979+02:00Натали, супер, теперь мне придётся желтки складиро...Натали, супер, теперь мне придётся желтки складировать))), вот такое я люблю, обязательно сделаю, спасибо большое...Khadija Michelhttps://www.blogger.com/profile/12155714932977396145noreply@blogger.com