tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post5101789677300249996..comments2024-03-08T20:35:01.212+02:00Comments on Кулинарные зарисовки: Поспешите Tataliyahttp://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-76485351066289878382013-10-09T22:51:53.559+03:002013-10-09T22:51:53.559+03:00Лена, чернослив из венгерки делают:) Венгерка - эт...Лена, чернослив из венгерки делают:) Венгерка - это длина слива с легко удаляющей косточкой. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-84083090795073330782013-10-09T22:50:33.284+03:002013-10-09T22:50:33.284+03:00Таня, знаешь какая на вкус:) Чернослив ешь. Вот из...Таня, знаешь какая на вкус:) Чернослив ешь. Вот из венгерки его и делают. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-50219254941928716922013-10-09T22:49:36.492+03:002013-10-09T22:49:36.492+03:00Мммм... крамбли обожаю. У меня в каталоге есть рец...Мммм... крамбли обожаю. У меня в каталоге есть рецепт крамбля со сливами.Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-82683607330647730972013-10-09T22:48:03.978+03:002013-10-09T22:48:03.978+03:00Привет, Светик! Ничего себе на вашем севере сливы ...Привет, Светик! Ничего себе на вашем севере сливы круглый год! Не, у нас местные заканчиваются. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-49574639003403370482013-10-08T08:02:02.972+03:002013-10-08T08:02:02.972+03:00Ой, и я хочу такой пирог!!!! Сливы в выпечке прост...Ой, и я хочу такой пирог!!!! Сливы в выпечке просто великолепны!!!! А венгерку я и не пробовала никогда, интересно!Elen@Lathttps://www.blogger.com/profile/08191823664117197484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-59403077369713863322013-10-07T23:13:25.503+03:002013-10-07T23:13:25.503+03:00Наташа, а я даже не знаю какая венгерка по вкусу:)...Наташа, а я даже не знаю какая венгерка по вкусу:) пирог красивый! даже не сомневаюся что вкусный! он и выглядит на все 100:)Tanya:)https://www.blogger.com/profile/12631542887541008884noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-83479341814765902732013-10-07T20:00:16.631+03:002013-10-07T20:00:16.631+03:00Наталия, какой красивый пирог) Уверена, что очень ...Наталия, какой красивый пирог) Уверена, что очень вкусный! А я вчера крамбл сливовый делала) Rimmahttps://www.blogger.com/profile/04278406407955461487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-42844626720561729702013-10-07T16:04:14.256+03:002013-10-07T16:04:14.256+03:00Наташик, привет! Как изысканно ты его подала)) Ооо...Наташик, привет! Как изысканно ты его подала)) Ооочень понравились фотографии! А сливы у нас круглый год есть ;) В принципе, что так привозные, что эдак. Но пирог прямо сейчас хочется испечь!Светланаhttps://www.blogger.com/profile/07247889987075509564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-66949817919911815152013-10-07T12:06:10.404+03:002013-10-07T12:06:10.404+03:00Привет, Танюша! Мне тоже очень понравилось тесто и...Привет, Танюша! Мне тоже очень понравилось тесто и в работе и на вкус. <br />Когда разрезала пирог на квадратики, пирогом никак не хотелось называть. Мини пирожные:) <br />Таня, это тебе спасибо за такой чудесный рецепт! Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-35365583748417273502013-10-07T12:03:04.659+03:002013-10-07T12:03:04.659+03:00Оля, я с дрожжами на ты:) А вот 500 г муки означаю...Оля, я с дрожжами на ты:) А вот 500 г муки означают большую порцию выпечки. Боюсь что не осилим. <br />Есть еще сливы. Вот только вчера купили очередной килограмм венгерки. И не привозные сливы, а украинские. Но уже заканчивается. Распродается последний урожай этого года. Tataliyahttps://www.blogger.com/profile/01385217706563249520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-55853411409400449562013-10-06T21:57:22.357+03:002013-10-06T21:57:22.357+03:00Мне нравится. Меня обычно пугает использование дро...Мне нравится. Меня обычно пугает использование дрожжей, а не 500гр муки. :) У вас ещё сливы есть? Даже у ннас они закончились.Olvi - Ольгаhttps://www.blogger.com/profile/07854016499198555351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7652126433863501047.post-85479369718420449952013-10-06T10:34:44.778+03:002013-10-06T10:34:44.778+03:00Наташа, привет! Рада, что пирог понравился!!! Тест...Наташа, привет! Рада, что пирог понравился!!! Тесто, и правда, очень необычное, у меня оно одно из самых любимых сейчас:)) <br />А самое любимое тоже на холодном масле, но оно может выстаиваться в холодильнике от часа до...(в блоге пирожки с вишней)<br />У тебя очень красивые фотографии, а пирог, нарезанный на аккуратные квадраты, больше напоминает изысканные пирожные! Еще раз спасибо!Push to Cookhttps://www.blogger.com/profile/10523020484284804506noreply@blogger.com